Я меня приятель живет в Саранске, так вот один из моих заездов к нему на "прожиг" с нами бухала подобная девочка. Звали они ее Танька-неотложка. Такие вещи показывала.......
P.S. Только у нас проще было, она дочь богатеньких родителей и привозила побухать и закусить с собой.
Не не не...вы чо...Этож всего лишь мнение человека, да он хороший писатель, но не значит что вот в жизни или именно в этой сфере гений, да и ктому же каждому своё...одной сила, другой нужен просто близкий человек, а ещё как я понимаю конечно не знаю скока тебе лет но по моему тем девушкам которым щас 30 выросли во времена перестройки, и тогда в то время конечно многие "девушки" ценили силу, а не внутренние качества....(конечно и были приятные исключения)
Да, согласна девушки бывают порой не лучше парней. Но мне кажется таких видно сразу по общению и поведению.
Видно сразу и парней и девушек, что они из себя представляют....прсото каждый видит это по своему, один более осторожный и более умный будет сразу различать людей, и стоит ли ему с ними общатся или тем более если с девушкой то встречатс, а другой не заостряет внимания на всяких на его взгляд "мелочах"(так как не задумывается о последствиях)...Чаще всего такие люди не имеют постоянной 2-ой половинки....
а другой не заостряет внимания на всяких на его взгляд "мелочах"(так как не задумывается о последствиях)...Чаще всего такие люди не имеют постоянной 2-ой половинки....
среди моих друзей есть масса подобных примеров, они не то что не имеют второй половинки, но и меняют их как перчатки, для них главное чтобы девка была, а результат не особо важен-ушла одна,найду другую, зачастую рассуждают именно так.......а ведь им уже по 17-18 лет,вроде должны что-то соображать.....посмотрим что из этого выйдет потом....
в этом возрасте нада отдыхать, радоваться жизни, тусить, а не иметь лишние проблемы! Лично для меня фраза тиффози верна.(..ушла одна,найду другую..) Не думаю, что нада убиваться из-за того что если ушла девушка, это не вся жизнь, ты всегда найдешь другую)))
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.