скоро выйдет Bad Company 2.Опять в наших стрелять будут...
По-моему у них там на западе проблемы что ли с ксенофобией.Вот например, сколько уже откровенно русофобских игр вышло новых - arma 2, bad company, bad company 2, cod mw 2, да мало ли.Вот немного скринов из первой части bad company, если кому конечно интересно.
А что modern warfare 2 вышло чтоль уже? А то я за играми вообще не слежу)))) Я даже тот человек, который не играл в GTA IV))))
Ээ... Это к чему ?
Я сам теперь на ДОМ.ру.
P.S. сам я работаю, альбу к себе подтянул, работаем вместе. Зарабатываю на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ну в смысле успел ощутить все прелести тормознутого интернета? На днях возможно техника пришлют ко мне.
Ну инет мне только сегодня подключили, Баттлы что-б проверить у меня нет, точнее есть но я её загубил своими экспериментами. А так глобал просто "летает" хоп-хоп и страничка готова. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ну в смысле успел ощутить все прелести тормознутого интернета? На днях возможно техника пришлют ко мне.
У меня норм всё, правда в первые 2 дня проблемы были - сначала инет пропал, потом лишний раз за месяц деньги сняли. Я позвонил - вернули даже больше, чем взяли
у меня на этой винде всё дёргается каждые 1.4 секунды процик прыгает.... НА той просто глюки были в некоторых местах но шло ровно (боле-менее) Пинг стабильно даже в глобале не выше 30 )))
Проблема не совсем в винде. А в том что ты на нее повесил. И руки пользоввателя тоже не малважный фактор.
+ У тебя комп уже довольно сильно устарел. 2а года назад уже ему срок пришел. А он еще бегает.
Стоит проапгрейдить Процик с мамкой. Остальное тоже слабовато. но еще тянет. Кроме видюхи конешн.