|
Aurora Lineage История сервера Авроры |
|
|
22.07.2008, 00:59
|
|
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
|
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
Цитата:
Хыыы а чё тут то вы забыли?
|
ну лично я тут жду пока ты меня нагнёшь... а то обещал обещал а всё недокачаешься...
Цитата:
З.Ы: ИХМО тебе не руки надо править а мозги,кстати руки тебе тоже немешало бы подтянуть.
З.Ы.Ы: Теперь посмотрим кто кого Маг или камаэль....Без шмота на +10
|
пацАн сказал пацАн сделал(с)кто то
Последний раз редактировалось CaSPeR; 22.07.2008 в 01:08.
|
|
|
22.07.2008, 01:25
|
|
Освоился
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Ты поменял профу.А толку мне что то тебе доказывать, мне от этого не жарко не холодно можешь хоть памятник поставить что ты крут,мне глубоко пох....
З.Ы: поверь мне бабу драть интересней каждый день, а не сидеть тупа у компа ломать глаза.
З.Ы.Ы:Насчёт пацана или пацАна ты нектому, я уже давно это прощёл,районы сходняки, и всякая лабуда.Но всё это хня полная.
Толку тя нагибать? для меня 0......Был бы толк без базара нагнул бы....Но видать ты папка ку да уж мне до тебя...Рубися и дальше оТеЦ хыыы
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Inok
З.Ы: ИХМО тебе не руки надо править а мозги,кстати руки тебе тоже немешало бы подтянуть.
З.Ы.Ы: Теперь посмотрим кто кого Маг или камаэль....Без шмота на +10
Понять немогу где я что-то обещял сделать?
Последний раз редактировалось Inok; 22.07.2008 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.07.2008, 01:35
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Ты поменял профу.А толку мне что то тебе доказывать, мне от этого не жарко не холодно можешь хоть памятник поставить что ты крут,мне глубоко пох....
|
взял овера потому что некр больно простой двухкнопочный чар.
З.ы. а толку то терь играть если нет достойного соперника.
Ни тинора ни има ни хита. Остались лишь Чипи и Зарич которые больше в трейд кричат чем деруться.
Последний раз редактировалось CaSPeR; 22.07.2008 в 01:40.
|
|
|
22.07.2008, 01:43
|
|
Освоился
|
Цитата:
взял овера потому что некр больно простой двухкнопочный чар.
З.ы. а толку то терь играть если нет достойного соперника.
Ни тинора ни има ни хита. Остались лишь Чипи и Зарич которые больше в трейд кричат чем деруться.
|
Незнаю решай сам.Я жду Айон, а пока реально отвисаю с прекрасным полом
З.Ы: Найдутся или подрастут другие.
Лано я пощёл спать а то подруга уже бесится
|
22.07.2008, 02:18
|
|
Освоился
|
Вам эпик РБ не убить и даже ослабленного. Представьте как его придется ослаблять для вас? Если чуть чуть то фигу если конкретно то никакого фана. Пока вы не научитесь играть вместе и забыть ваши трения вы нихрена сделать не сможете. Если бы мне дали пару анлимов в добавок к моим каналам я бы настроил прокси для своих людей из глобала и поверьте, через месяц ваши жалкие подобия кланов были бы сметены. Вам прежде чем бить Антараса, вам надо найчится играть вместе. В моем ивенте будет РБ. Если вы его не вальнете, то в городах на неделю будут стоять агры по лвлу. Это задумано сценарием )))) (шутка)
|
|
|
22.07.2008, 04:25
|
|
Осваиваюсь
|
Цитата:
Если бы мне дали пару анлимов в добавок к моим каналам я бы настроил прокси для своих людей из глобала и поверьте, через месяц ваши жалкие подобия кланов были бы сметены. Вам прежде чем бить Антараса, вам надо найчится играть вместе.
|
бред
|
|
|
22.07.2008, 09:40
|
|
Буду тут жить
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
хы, вайна кланоф ведеца давно, я тока играть начал она была в разгаре, причем подходила к тому состоянию када наша сторона сливала, щас сливает другая сторона, о "дружной игре" речи и быть не могет, мы не могем играть одной патей с челами которые тупят (говорю не про всех варов, есть и там здравые парни, но части уже нет, осталось 1,2 чела) так что об рб такой патей грить даж не приходится
|
|
22.07.2008, 10:51
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Вам эпик РБ не убить и даже ослабленного. Представьте как его придется ослаблять для вас? Если чуть чуть то фигу если конкретно то никакого фана. Пока вы не научитесь играть вместе и забыть ваши трения вы нихрена сделать не сможете. Если бы мне дали пару анлимов в добавок к моим каналам я бы настроил прокси для своих людей из глобала и поверьте, через месяц ваши жалкие подобия кланов были бы сметены. Вам прежде чем бить Антараса, вам надо найчится играть вместе. В моем ивенте будет РБ. Если вы его не вальнете, то в городах на неделю будут стоять агры по лвлу. Это задумано сценарием )))) (шутка)
|
ухах. ты всё тока страшить умеешь а на деле ниче из себя не представляешь. и со своими мифическими друзьями с глобала ты нас пугаешь уже 3 раз.
З.ы. толку играть всем вместе? этож скукотища. ни войны ни мата в трейде. вощем бред
Последний раз редактировалось CaSPeR; 22.07.2008 в 10:54.
|
|
|
22.07.2008, 11:04
|
|
Буду тут жить
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Опять ещё одна проблемка устанавливаешь клиент весь кдаешь патч и ини который мрак вывесил всё норм заходиш играешь. Тока после перезагрузки компа клиент не заходит больше приходится снова переустанавливать... Просто тупо тыкаешь на l2 ничего не выходит не у кого такого не было?
|
|
|
22.07.2008, 11:17
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Опять ещё одна проблемка устанавливаешь клиент весь кдаешь патч и ини который мрак вывесил всё норм заходиш играешь. Тока после перезагрузки компа клиент не заходит больше приходится снова переустанавливать... Просто тупо тыкаешь на l2 ничего не выходит не у кого такого не было?
|
немного не в той ветке вопросы задаёшь. у меня такое было но из за того что я испортил клиент каким то патчем. переустановил поставил без патча и норм пошло.
|
|
|
|
|