жаль я Вагнера не увижу в Ярославле_(я на этот матч поеду), но думаю Вагнер заслужил себе коротенький отпуск_а 20 мячей это неплохой результат_(по сравнению с прошлыми сезонами это даже очень хорошо!!!)
Вот и показали Казани кто на самом деле чемпион!!!
Главному тренеру "Крыльев Советов" Леониду Слуцкому поступило предложение возглавить ЦСКА в будущем сезоне, сообщает газета "Советский спорт".
Впрочем, сам Слуцкий эту информацию не подтвердил. "Предложение от ЦСКА мне не поступало. С "Крыльями" у меня действует трёхлетний контракт", — отметил тренер самарского клуба.
Напомним, что, по обоюдному решению клуба и нынешнего тренера армейцев Валерия Газзаева, последний по окончании сезона должен покинуть команду.
Рубин чемп выиграл по игре - имхо самая стабильная команда
вот именно что рубин выиграл не по игре... а по результату
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
хочешь сказать что игра от обороны - не игра? Рубин играл хоть и не привлекательно зато был стабильный результат
также в 2005 году ЦСКА КУ выиграл
А ты хочешь сказать ЦСКА ,играя от обороны, выиграл кубок УЕФА! Тогда блистали все,а особенно Карвальо,Жирков,Вагнер! Играя от обороны,вряд ли можно выиграть кубок уефа,хотя Глазго и дошли до финала! Но это редко бывает!
видел этот матч вживую и что хочу написать, что ЦСКА смотрелся неплохо, видимо ЦСКА был не столь мотивирован, как например немотивированый Шинник играя при своих трибунах. А ЦСКА забить мог, но не удавалось ему это сделать с легкостью и уверенностью как в прошлых матчах. А Шинник забил с помощью судьи - пенальти, которого на мой взгляд не было, а в первый раз Игорь выручил.
что ещё хочу отметить, что ВГГ не выстовил второй состав - т.е. это значит что сезон ещё не закончен, Дзагоев отыграл лишь тайм_парень заслуживает небольшой перерывчик как и Вагнер Лав. Болельщики ЦСКА лучшие, на посл. тур был полон весь фан-сектор(5 тыс.чел), стока и не набралось всех болел ярославского клуба. Перфоманс был крутой - весь матч файера, огненное шоу, иногда вправду он мешал смотреть на само зрелище, но это очень круто смотрелось со стороны. Менты ярославские самые стойкие, стойко стояли под обстрелом снежком и файеров весь матч, а под конец ещё и пластиковых кресел. Но под занавес, когда местный ОМОН полностью сосредоточился на исключительно московских болельщиках, совсем позабыв о своих, когда выбежали на поле ярославские фэны и дали по тапкам после того как их шуганули армейцы и не дали случится драке все те же омоновцы, но зато бой омоновцам дали армейцы!!!
жаль конечно то, что после матча на вокзал идти стоит в так называемой "коробочке"_когда на тебя смотрят с балконов люди, словно на заключеных и со всех сторон менты, менты и менты_это уже слишком.
В этот день Ярик был полностью красно-синим!!!
Последний раз редактировалось tiffozi; 23.11.2008 в 21:04.