RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

RelaxДом > Основные разделы > Спорт > Футбол » АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР ЛИГА
Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.01.2009, 14:31   #691
Lancer Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР ЛИГА

Из под него мяч то был забит)))

ОуКБ неизбежен
Lancer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2009, 01:05   #692
Lexa_1990 Мужской

Завсегдатай
pm

Цитата:
Сообщение от Lancer [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Из под него мяч то был забит)))
это только начало, дальше будет больше))
Непрочитано 19.01.2009, 01:09   #693
ReM Мужской

Живу тут
pm

Павлюченко получил травму в игре с "Портсмутом"

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко получил травму в ходе матча 22-го тура чемпионата Англии против "Портсмута". На 26-й минуте игры хавбек "помпи" Шон Дэвис, пытаясь отобрать мяч, ударил россиянина в ахилл, после чего тот упал на газон. Павлюченко смог покинуть поле лишь на носилках. Вместо него в игру вступил Даррен Бент.
ReM вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2009, 11:50   #694
Lancer Мужской

Известный житель
pm

Павлюченко: поначалу боль была нестерпимой и было страшно

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, который получил травму в матче чемпионата Англии против "Портсмута", подробнее рассказал о своём повреждении.
"Врач осмотрел меня в раздевалке и успокоил: повреждены только поверхностные мягкие ткани. А вот поначалу было очень больно, да и ушла боль не сразу. Но сейчас уже всё более-менее.
Дэвис попал мне не в ахилл, а чуть выше лодыжки. Мне тоже сначала было страшно, потому что боль в первые минуты была нестерпимой", — заявил игрок корреспонденту "Спорт-экспресса" Борису Левину.

Павлюченко пропустит минимум один матч
Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко сообщил, что ему придётся пропустить как минимум один матч из-за травмы, полученной в игре 22-го тура чемпионата Англии против "Портсмута".
"В первые минуты было очень больно. Подозревал худшие варианты. Гематома была приличная. Но всё оказалось не так плохо благодаря тому, что удар по ноге был не лобовой, а по касательной. Сейчас я чувствую себя хорошо, хожу без посторонней помощи.
Диагноз ещё не сформулирован. Сказали так: большой сильный ушиб, повреждены ткани. Кости целы. Сказали, что следующий матч придётся пропустить. Или даже несколько матчей", — рассказал Павлюченко в интервью корреспонденту газеты "Советский спорт" Андрею Бодрову.

ОуКБ неизбежен
Непрочитано 20.01.2009, 16:04   #695
capitano Мужской

Как дома
pm

Робиньо покинул расположение "Манчестер Сити"

Робиньо Бразильский нападающий "Манчестер Сити" Робиньо самовольно покинул тренировочный лагерь команды в Тенерифе.

Поскольку "горожане" уже вылетели из Кубка Англии и в грядущий уикенд не проводят матчей, было решено отправить команду на тренировочный сбор в испанский Тенерифе.

"Сити" не давал официального разрешения бразильцу покидать расположение команды и до сих пор отказывается комментировать произошедшее. По слухам, Робиньо улетел на родину и там же, 25 января, намерен отметить свой 25-й день рождения.

Данное происшествие случилось вскоре после того, как стало известно, что "горожане" не сумели договориться в "Миланом" о трансфере другого бразильца Кака. Сообщается, что этот факт стал одной из причин ссоры между главным тренером Марком Хьюзом и Робиньо.

Напомним, что трансфер Робиньо минувшим летом установил новый рекорд для британского футбола. 32.5 миллиона фунтов нападающий частично отработал, забив 12 голов в сезоне, однако, его клуб до сих пор находится в нижней части турнирной таблицы и всерьез рискует расстаться с Премьер-Лигой.

"Я знаю, что Робиньо покинул наш тренировочный лагерь в Тенерифе. Если он так поступил - это нарушение дисциплины. Я намерен полностью разобраться в ситуации", - заявил исполнительный директор "Сити" Гари Кук.

Последний раз редактировалось capitano; 21.01.2009 в 15:51.
capitano вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2009, 18:26   #696
ReM Мужской

Живу тут
pm

Ливерпуль – Эвертон 1-1
Я РАД!!
ReM вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2009, 19:29   #697
Плут Мужской

Как дома
pm

Цитата:
Сообщение от ReM [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ливерпуль – Эвертон 1-1
Я РАД!!
Можешь посмотреть этот матч, я его выложил!

Все ссылки на видео действуют в течении 1,5 месяцев. Продление "срока хранения" по личной просьбе.
Плут вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2009, 15:51   #698
capitano Мужской

Как дома
pm

"Манчестер Сити" начал переговоры о трансфере Велосо

Мигель Велосо Согласно источниками из Португалии, "Манчестер Сити" вступил в переговоры с лиссабонским "Спортингом" о трансфере полузащитника Мигеля Велосо.

Лиссабонский клуб никогда не отличался тугим кошельком, поэтому вряд ли сможет сопротивляться желанию "горожан" заполучить игрока сборной Португалии.

Ряд источников из Португалии сообщают, что на нескольких последних матчах "Спортинга", в том числе на игре последнего тура внутреннего чемпионата против "Маритимо", были замечены скауты "Манчестер Сити".

Минувшим летом уже ходили слухи о возможном переезде Велосо в английскую Премьер-Лигу. Им интересовались такие гранды, как "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед". В нынешнем сезоне многое изменилось для Велосо - он несчастлив тем, что тренер отправляет его играть на левый фланг, в то время как сам португалец считает, что его лучшая позиция в центре поля.

После неудачи в переговорах с "Миланом" о трансфере Кака, главный тренер "горожан" Марк Хьюз готов приложить все усилия, чтобы заполучить Велосо. По мнению наставника, креативный португалец способен добавить разнообразия игре команды.

Напомним, что в текущее трансферное окно "Манчестер Сити" уже достаточно потратился, купив Уэйна Бриджа и Крэйга Беллами. По сообщениям из Португалии манкунианцы направили в офис "Спортинга" официальное предложение о покупке Велосо размером в 19 миллионов фунтов и теперь ожидают ответа.

"Мы узнали об этих новостях лишь благодаря прессе. Мы готовы подтвердить, что "Манчестер Сити" никогда не вступил в нами в контакт относительно трансфера Мигеля Велосо", - охладил пыл журналистов представитель "Спортинга".
capitano вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2009, 01:34   #699
Lancer Мужской

Известный житель
pm

Ох что шпоры вытворяют Супер матч))) Но очень жаль Бернли, команда билась, и почти выстояла уже, но увы.. а рому можно поздравить еще с одним голом!!!

ОуКБ неизбежен

Последний раз редактировалось Lancer; 22.01.2009 в 11:38.
Непрочитано 22.01.2009, 02:25   #700
Аффторитет Мужской

Буду тут жить
pm

Кубок английской лиги - 1/2 финала

Бернли - Тоттенхем 3:2 (4:6 по сумме двух матчей)

33' Блэйк 73' Маккэн 88' Родригес 118' Павлюченко 120' Дефо

Супер-ПО снова забивает и делает голевую передачу на Дефо. 11-ый гол Ромы за Тоттенхэм.

Последний раз редактировалось Аффторитет; 22.01.2009 в 02:27.
Аффторитет вне форума   Ответить с цитированием

Ответ