По пути в Минск на матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с белорусским БАТЭ болельщики "Зенита" попали в дорожно-транспортное происшествие, сообщает "Прессбол".
Происшествие случилось 4 ноября примерно в 18 часов на 11-м километре автодороги Колодищи-Заславль вблизи деревни Боровая. Четверо болельщиков, прибывших из Санкт-Петербурга на машине "Тойота Камри", заблудились в окрестностях Минска и оказались на глухой дороге. При развороте в обратную сторону произошло столкновение с "Фордом Эскорт", на котором ехали белорусские граждане - пенсионеры.
В результате ДТП 70-летняя пассажирка "Форда" получила закрытый перелом руки, водитель "Тойоты" – черепно-мозговую травму легкой степени. Автомобили получили механические повреждения. По словам представителя ГАИ, по предварительным данным, виновником ДТП является водитель-россиянин.
Добавлено через 1 минуту
Болельщики "Зенита" прибыли в Минск, где пройдет встреча Лиги чемпионов с БАТЭ, с дружеским настроением, но обещают шумный выплеск эмоций в случае неудачи своих любимцев.
- В Минск приехали с дружеским настроением, - приводит слова поклонника "Зенита" "Комсомольская правда в Белоруссии". - Надеюсь, испанской истории не повторится. Тогда полицейский наступил на наш флаг, вот и началось. Но в Минске, думаю, все будет мирно. Я слышал, что сюда поддержать "Зенит" приехали не меньше десяти тысяч болельщиков.
- А что будете делать, если БАТЭ выиграет?
- Как что? Тогда берегись, Минск! Хотя нет, при чем тут Минск? Мы Борисов поедем громить! БАТЭ же оттуда! А еще мы стикеры с собой привезли. Будем по Минску расклеивать! (На наклейке фотография дорожного указателя на Бобруйск и приписка: "Столица одна, столица – Бобруйск").
Добавлено через 4 часа 52 минуты
гоооооллллл!!!Погребняк выводит Зенит вперед
__________________ Красно-Зеленые!!!
Последний раз редактировалось Lexa_1990; 06.11.2008 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
БАТЭ: Сергей Веремко, Анри Хагуш (Михаил Сиваков, 79), Владимир Ржевский (Виталий Казанцев, 58), Сергей Сосновский, Александр Юревич, Павел Нехайчик (Владислав Мирчев, 76), Сергей Кривец, Дмитрий Лихтарович, Игорь Стасевич , Геннадий Близнюк, Виталий Родионов.
Зенит: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Себастьян Пюйгренье, Ивица Крижанац, Радек Ширл, Игорь Денисов, Анатолий Тимощук, Данни, Константин Зырянов, Андрей Аршавин (Томаш Губочан, 78), Павел Погребняк (Роман Широков, 90).
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Зенит с первой победой в этой ЛЧ!!!
шансы есть, а значит ими надо воспользоваться хорошенько
но в Мадриде будет тяжко, а вот Юве дома думаю по силам обыграть(тем более наверняка туринцы будут не на все 100% выкладываться после того, что они обеспечили себе выход в 1/8 ЛЧ)
Зенит с первой победой в этой ЛЧ!!!
шансы есть, а значит ими надо воспользоваться хорошенько
но в Мадриде будет тяжко, а вот Юве дома думаю по силам обыграть(тем более наверняка туринцы будут не на все 100% выкладываться после того, что они обеспечили себе выход в 1/8 ЛЧ)
Реал тоже так думал!
Добавлено через 8 минут
Нападающий питерского "Зенита" Павел Погребняк, ставший автором первого мяча в ворота белорусского БАТЭ в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов (2:0), выразил уверенность, что его команде хватит сил и мастерства для победы в оставшихся матчах турнира.
- В эпизоде с голом Константин Зырянов вовремя меня заметил и отдал хороший пас, - рассказал Погребняк в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову. - Поэтому я, когда принимал мяч, уже знал, куда буду бить, и долго не раздумывал, что в конечном итоге вылилось в гол. Если брать конкретно сегодняшний матч, то нам было очень тяжело. Соперник был свежее. Но я уверен, что на оставшиеся два матча турнира сил нам хватит. Теперь опять все зависит от нас.
__________________ Красно-Зеленые!!!
Последний раз редактировалось Lexa_1990; 06.11.2008 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
Мне кажеться что зенит выиграл не без везения. Моментов у БАТЭ было достаточно. Будем думать что тренер Юве в Питере выпустит на поле полу основной состав в который не войдет злобный Дель Пьеро. На сколько я знаю то следующий тур 25 Ноября, а перед этим у Юве очень сложная игра 23.11.2008 Интер М Ювентус, если конечно этот тур не перенесут.
Так что надеемся и верим