Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Театр им.ФК Газпром приглашает вас на выездные гастроли в Монте-Карло спектакль в двух актах обещает быть интересным!!! прогноз дам небольшой счет будет 2-1 конечно же в пользу Зенита сначала Зенит забьет потом МЮ ну и потом в героическом стиле Зенит забьет второй!!! Шава Погребняк или Данни будут блистать в спектакле!!!
Последний раз редактировалось Pasha; 29.08.2008 в 18:14.
Театр им.ФК Газпром приглашает вас на выездные гастроли в Монте-Карло спектакль обещает быть интересным!!! прогноз дам небольшой счет будет 2-1 конечно же в пользу Зенита сначала Зенит забьет потом МЮ ну и потом в героическом стиле Зенит забьет второй!!! Шава Погребняк или Данни будут блистать в спектакле!!!
2Pasha конечно можно думать что газпром решает всё и все матчи...но это ни очем не говорит если зенит выиграет или проиграет...думаешь абрамович тоже решает?
так то сегодня)) 29-го числа в 22-45 по тк россии)
Театр им.ФК Газпром приглашает вас на выездные гастроли в Монте-Карло спектакль в двух актах обещает быть интересным!!! прогноз дам небольшой счет будет 2-1 конечно же в пользу Зенита сначала Зенит забьет потом МЮ ну и потом в героическом стиле Зенит забьет второй!!! Шава Погребняк или Данни будут блистать в спектакле!!!
почти угадал,счёт верный,2-1,но всё по игре и думаю ни о каких договорняках и речи не велось
в Зените блистали Погребняк и Данни_(который стал лучшим игроком матча),а вот Аршавин так и не чем толком не отметился,после того как вышел на замену_уж странно,словно специально его Адвокат не поставил в стартовый,эх вот конкуренция впереди у Зенита,жаль Аршавин так пока себе и не нашёл новый клуб.
нынче стока команд "простых" в групповом раунде ЛЧ будут играть_БАТЭ жжёт
посмотрим,что из этого выйдет
первый матч Реал - БАТЭ