Зачем они сделали этот кубок им нереально выйграть такие комады. Хотя может повезет )
Я считаю,что для Локо выиграть кубок РЖД - это не главная цель.Ведь этот кубок они проводят для болельщиков команды,чтоб они смогли увидеть главных звезд мирового футбола.А также одной из целью турнира является пожертвование денег,собранных благодаря самому турниру,различным организациям - детским домам и т.д.
Конечно приятно выиграть у одного из гранда мирового футбола,но это не главное.
Добавлено через 6 минут
Про чемпионат Украины напишите please.Очень хочется узнать про Динамо(Киев) - команду Семина.Что хоть он смог из нее сделать.
Последний раз редактировалось Lincoln; 17.04.2008 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
Полузащитник сборной России Марат Измайлов помог лиссабонскому «Спортингу» стать финалистом Кубка Португалии.
В полуфинальном матче «львы» переиграли своих принципиальных соперников и соседей по столице страны – «Бенфику» - со счетом 5:3. Причем победа эта оказалась волевой – к 32-й минуте «орлы» дважды поразили сетку ворот «Спортинга». Но две минуты спустя на поле появился Измайлов, и ход встречи в корне изменился.
Бело-зеленые не только сравняли счет, но и вышли вперед. Затем «Бенфика» восстановила паритет, но на 85-й и 90-й минутах «Спортинг» все же склонил чашу весов в свою сторону. Последний мяч оказался на счету бывшего полузащитника раменского «Сатурна» Симона Вукчевича. Измайлов же, хоть и не забил, стал одним из лучших игроков встречи.
В решающем матче «Спортингу» предстоит сразиться с чемпионом страны – «Порту».
Кубок Португалии. Полуфинал "Спортинг" – "Бенфика" – 5:3 (0:2)
Добавлено через 39 секунд
Киевское "Динамо" обыграло донецкий "Металлург"
В ответном матче полуфинала Кубка Украины киевское "Динамо" обыграло донецкий "Металлург" и вышло в финал, где встретится с победителем пары "Шахтёр" — "Черноморец".
На днях появилась информация об интересе к голкиперу "Фиорентины" Себастьяну Фрею со стороны мюнхенской "Баварии".
Сегодня один из руководителей клуба выступил с опровержением этой информации.
"Эту новость распространила какая-то локальная газета, такие слухи мы зачастую даже не комментируем. Говорил ли Ули Хенесс об интересе к Себастьяну Фею? Нет, так как мы разговариваем об игроках только тогда, когда уже подписываем с ними контракты", - говорит Маркуса Хервика.
Москва. Россия. ЦСКА!!!
Моуриньо вернется к тренерской деятельности в следующем сезоне
Бывший главный тренер "Порту" и "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что хорошо отдохнул и готов с прежней мотивацией приступить к тренерской работе в следующем сезоне.
- Впервые за многие годы я жил в своей стране, родном Сетубале, с моей семьей, - приводит слова Моуриньо The Times. - У меня было время заняться делами, до которых не доходили руки раньше. Но теперь достаточно. Следующий сезон я обязательно начну в должности главного тренера какой-либо из команд. Какой? Решу ближе к началу сезона. Могу сказать, что интересных предложений хватает.
Москва. Россия. ЦСКА!!!
Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон готов выложить кругленькую сумму за летний переход в состав своей команды игрока "Севильи" Даниэля Алвеса, сообщает Goal.com. Скауты англичан просматривали футболиста в недавнем поединке его команды против "Вильярреала", а шотландец готов отдать 25 миллионов евро, чтобы заполучить этого бразильца.
"Я был очень расстроен, когда "Севилья" отказалась продать меня "Челси". Никому не пожелаю такого, это было тяжело. Но если я уйду летом, то это компенсирует мои страдания. Мной интересуются "Барселона", "Реал", "Челси" и "МЮ", это очень почётно для меня. Главной причиной перехода является желание развивать карьеру и выигрывать трофеи. Я хочу играть в клубе, который регулярно выступает в Лиге чемпионов, всегда играет на победу и исповедует атакующий футбол", — подытожил бразилец
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.