Norb, какой же ты еще ребенок...
ты думала, найдешь здесь друзей... а почему нет?... просто не нужно вступать в палемику с непонятно кем... особенно если этот кто-то не соблюдает элементарных правил вдения спора...
и подумай над тем, что, возможно, многих тут раздражает то, как ты пишешь и коверкаешь слова... в чужой монастырь со своими правилами не ходят...
я очень терпимый человек, но мне тоже трудно разбирать твои сообщения подумай над этим...
Та.....все Эмо в душе взрослые дети....они не думают обомне,почему йя о них заботиться должна...йя не игоист конечно...но мое терпение скоро лопнет.....,а так йя совершенно жизнерадостный человег!!!!У миня полно друзей,мну это цэнит))))Оч сильно,для миня дружба привыше всего!!!
А вот то,что таг пишу...ну....,просто йя таг привыкло...инада,таг разговориваю))
Не ругайсе
Norb, Пора уже наверно тебе повзрослеть, а не писать посты которые привлекали б на тебя внимания..ты ведь этого хочешь я правильно понел? чтобы тебя пообсуждали пожалели итд)))) и че ты тут заливаешь всякую хню про эмо?!
Эмо с моеей точки зрения неудачники или типа того..желающие внимания или хз как у вас все там заведено)))) p.s живи свое жизнью , будь нормальной и все
Norb, Пора уже наверно тебе повзрослеть, а не писать посты которые привлекали б на тебя внимания..ты ведь этого хочешь я правильно понел? чтобы тебя пообсуждали пожалели итд)))) и че ты тут заливаешь всякую хню про эмо?!
Эмо с моеей точки зрения неудачники или типа того..желающие внимания или хз как у вас все там заведено)))) p.s живи свое жизнью , будь нормальной и все
Знаешь надоело мне тут разруливать все!!ЙЯ живу нормальной жизнью,и все миня воспринимают в первую очередь,каг человека,а ни каг Эмо!!
А ти миня непомнишь???
Последний раз редактировалось Norb; 28.04.2008 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение