биосы разные бывают.. я вот так сразу не скажу, ну вообще должно быть что то типа AGP и цифорки выбора там х4 х8 и сохраняешь.
ничего не сгорит... если не включиться после этого, обнули биос, вытащив батарейку на минут 5 или замкнув специальные контакты, но надо знать, где они находяться..
ничего не сгорит... если не включиться после этого, обнули биос, вытащив батарейку на минут 5 или замкнув специальные контакты, но надо знать, где они находяться..
))) у меня батарейка неработает)))) я сетевик просто не выкл. а если выкл то часы сбрасываються!
я нашел чтё типа АГП 8х там можно выбрать тока энабл\дисабл т.е. (разрешить запретить) там выбрано разрешить!
потом зален(не в биосе) настройки экрана там есть 4х 8х выбираю 8х пишет нужно рубутнуть комп нажимаю да комп ребутаеться а вся остаёться также(
хз чё нада сделать(((
Народ у меня такая проблема, сидел гамал вдруг комп выключился, потом включаю а он ска выключаеться, подождал не много включил всё таки но когда захожу в игры или смотрю видео то лаги жудкие начинаються, видюхи другие ставил всё равно всё так же, помогите есои кто знает)
Народ у меня такая проблема, сидел гамал вдруг комп выключился, потом включаю а он ска выключаеться, подождал не много включил всё таки но когда захожу в игры или смотрю видео то лаги жудкие начинаються, видюхи другие ставил всё равно всё так же, помогите есои кто знает)