она при обнаружении хп - все что относится к старой винде все собирает в папку Windows.old-\
вообщем кто пытался держать несколько операционок с вистой у них ыбли небольше проблемы
сижу на ХР... ни одной ошиПки с того времени, как поставил... Почему так, отвечу:
1. минимальное количество прог(поставил самое необходимое)
2. не ставлю левые проги, чтобы посмотреть что и как работает... реестр захламляет, ошибки из за этого лезут
3. "прямые руки"
теоретически должно прокатить... я сам не пробывал, и от других не слышал
думаю лучше будет если хр ставить на другой логический раздел...
вся проблема в том что в висте загрузочный экран совершенно новый, и он замещает то что было раньше, причем он живет по своему, у меня например раньше был в загрузочно экране выбор между хр и 2003 виндой, после установки висты все ето потерлось, хотя 2003 осталась не коцаная...
у меня раньше проблема была, когда я хотел поставить обратно хр не форматируя винт... увы не получилсь, пришлось всетаки форматировать
Microsoft в топку! В силу обстоятельств сижу с ХР, но параллельно стоит Mac OS X 10.4.3 Tiger. Винда по сравнению с ней как горилла с инопланетянином. А Гейтс в своей Viste только повторяет то, что до него придумали. Рассчет такой: Сегодня это на Мас'е, а через 4 года на Винде
Недавно прочитал лицензионные соглашения SP3 и Свисты и сразу поставил Генту, пока 2ой ОС, но как только нормально заведу вайн и КС под линухом в топку M$. Комп под виндой начиная с сервис пака 3 будет жить своей жизнью, просматривая и отсылая отчеты даже о ваших текстовых документах и ему пох на все фаерволы и прочие.