Лично я пользуюсь NOD32 v.2.70.39. Очень удобный антивирус не кушает оперативную память, скачать вы можете его по сылке(ed2k://|file|NOD32%20v.2.70.39.rar|13207278|3EB18A971FCAADEE4444A7F03F571494|/). Так же не нада обновлять ключи достаточно при установки нажанать не перезагрузить компьютер а найти файл после установки и добавить его в реестр, у вас будет бесконечный ключ.p.s. Все как сделать написано в папке с инсталером только на английском языке Promt вам в помощь. Обновляется он также на мариийском сервере ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ). Вот прекрасный антивирусник и нет не каких проблем с ним обновления практически каждый день.
И чем же лучше аваст и нод? стоял как то нод 2.7 он не находит червей и некоторых троянов хотя постоянно обновлял его..потом решил поставить каспера 6 обновил, нашло много троянов и всякой хни. p.s если руки кривые ниче не поможет, ибо каспер лучший во всем!
И чем же лучше аваст и нод? стоял как то нод 2.7 он не находит червей и некоторых троянов хотя постоянно обновлял его..потом решил поставить каспера 6 обновил, нашло много троянов и всякой хни. p.s если руки кривые ниче не поможет, ибо каспер лучший во всем!
Тухлый Касперский 6, нет от него не какова проку тока весь комп тормазит, а уж когда он обновляется то это вообще ужас, на поиск вирусов уходит около 2 х часов, не очем антивирус и все это пиз..шь, что Nod не находит все он находит, просто нужно иметь не кудрявые руки и хотябы маленький моск.
зы:Если уж на то пошло ставите Касперского 7 он хоть красивый и на нем темы можно менять, ну у кого машина позволяет.
Но 1 я могу сказать точно, это лично мое мнение что Касперский лажа которая жрет ресурсы компа и нечего не делает, лишь болтается Красная буква к на панеле у часов и жрет системку как может...
зы: У многих моих друзей стоит касперский, так они его включают только тогда когда нужно проверить ПК, а так он всегда в выключенном состоянии. Дак вопрос а зачем он тогда вообще нужен, если ваш агрегат не 1 ой свежести ставьте нод, где его взять в мессаге выше.
Последний раз редактировалось EJI; 01.05.2008 в 05:27.
Антивирус...какой лучше...Может спросите еще какая самая крутая машина. У каждого человека свое мнение. Вон-человек выложил трояна или хз,кароч вирус. Все спокойно ставится ни каспер ни че не реагирует на него. Просто ставится прога-поставилась, вылазит ИЕ, просит запрос войти в глобал и якобы че-то начать качать. ИЕ выключить никак нельзя. Вылазит ошибка кароч. Диспетчер задач тоже нельзя открыть. Проги вообще все просто напрасто блокирует, вообще не работает. Для меня все просто- shadowuser. Перезагрузился-полностью решил проблему. Все быстро, чотко, никаких следов этой проги. А некоторые часами после этой проги ставили винду.
Последний раз редактировалось Jake; 14.05.2008 в 22:10.
А меня NOD 32 устраивает. ДА! он действительно у меня редко обнаруживает вирусы. Вот только мне важен результат работы антивируса, а не счетчик найденых вирусов. У меня система давно с NOD'ом стоит и все нормально.
Просто у меня ощущение, что Каспер кричит во все горло и стучит себе кулаком в грудь типа мол я такой крутой вот нашел вирус. А NOD молча делает свое дело и не поднимает панику. Я пользовал NOD и Kasper, НО! результат их работы не отличается)). ВОТ ТАК