Ванга же не говорила ничего прямо? и как расшифровать ее речи, это веть субъективно) и не все у ней сбылось...
но думаю, вся тема затеяна из-за некоторой похоже боязни третьей мировой...
ситуация в мире так-то такая же, как перед второй (((
сами люди уже изменились.
Стали на порядок хуже(по крайней мере большинство, если сравнивать с предыдущими поколениями)
Цитата:
к власти в ключевых странах нацисты не приходили
Не факт, что должны прийти нацисты. Мировая жандармерия в лице Соединенных Штатов. Их кто-нибуть просил????
Я тоже в эти цифры не верю, поскольку называть конкретные даты по меньшей мере не совсем корректно. Однако напряженность в мире только возрастает, и неудивительно, что такая информация публикуется.
ты просто неопытен) я повторяюсь, но чтобы рассуждать здраво, нужно обладать информацие... Джон Колиман "Комитет 300" прочти) еще лекции профессора Жданова послушай
Зазнаешься,Моргани))Ну-ка,в студию координаты планеты в O-game)))
Эрудиция и способность здраво рассуждать(т.е. прежде всего логика) имхо вещи разные.Так что не нада.И книги еретические читать не собираюсь,мне неинтересно повторять твои взгляды.
Ванга-старуха. А у старых наступает старческий маразм.Это все так себе не предсказания а просто слова. Что странно в её предсказаниях только плохое а ничего хорошего нет. Например мы смогли привысить скорость света в 3 раза
Томму, скажи честно ,что читать лень... писал умный человек, полковник МИ-6 в отставке... там и теория золотого миллиарда и развал СССР... ознакомиться с существующими теориями это имхо первый шаг, вот потом уже можешь всех критиковать в силу своего максимализма
это мягко говоря, маловероятно я могу хоть каждый день ставить опыты, где скорость света будет превышаться, но сам превысить ее не смогу точно-- я материальный объект как и ты