Короче чо та мне не очень рфак понравился....возможно из-за того что тпс маленький, и настройки минимальные, не понравилось именно то что при долгом удерживание клавиши поворота колёса резко разворачиваются, а при маленьком нажатии в бок машина практически не поворачивает, как то вобщем не пропорционально поворачивает....Без руля очень не легко....
Добавлено через 1 час 21 минуту
Оп....беру слова назад...оказывается ездил с полностью отключённым F1...
Тока поставил на самую слабую ступеньку эту помошь как сразу увидел огромное улучшение)....
Отрелизил в торренте мод [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . У кого уже есть база мода, при добавлении торрента оставьте галку только на TrackPack.
Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] у парня то же самое . У меня каспер говорит, что всё чисто (KIS 8.0.0.454, базы от 13.10.2008 22:57:00). NoDVD тот, который 3,07 Мб весит.
P.S. Прикрепляю результаты с вирустотала своего 3-хметрового экзешника.
Последний раз редактировалось MeToDuCT; 14.10.2008 в 11:36.
проверил свой , все чисто 3,07 Мб все открывается, все работает... заодно проверил трэкпак (на играбельность) запускал все трассы, все четко как в аптеке...так что метод чист )))
Чуваши тож про троян пишут))) тока он у них тоже 4 метра вместо 3 ... сдается мне кто-то екзешник подменил )))...кругом шпиёны ...
Последний раз редактировалось F_1; 14.10.2008 в 14:18.