Фигня полная ( ты взял кит снайпера и тут рядом танк – залезешь взорвешься, отдашь противнику, если вот он рядом?
Взял кит снайпера-ставь клемор и лезь на крышу(врагу чтоб не взорваться в нашем танке нужно тоже быть не кем попало) медику в танке тоже делать нечего.
Интересен инженер на самолете,в паре с суппортом грозная сила-летят на бомбере,дернули стоп кран,вышли на облачке-подремились боезапас пополнили и в бой!
Интересен инженер на самолете,в паре с суппортом грозная сила-летят на бомбере,дернули стоп кран,вышли на облачке-подремились боезапас пополнили и в бой!
Ага, а пока они стоп кран дергали их заметил вражеский истребитель и расстрелял из пулемета как нубов
P.S. Описанный тобой вариант актуален либо на верте (но сброшенный на край карты супплай лучше), либо когда бомбер летает а своего аэродрома уже нету, но чето я такую ситуацию даже не припомню.
спасибо всем за критику. из скрипта убрана часть функционала.
Теперь чтобы управлять техникой нужно:
1 ранг - танк
2 - самолет
3 - вертолет
ограничения на классы нет
Помоему это лишнее. А если я сяду в верт с игроком не того ранга. Мне тоже с ним погибать. А если на сервер зайдет скиловый летчик/вертолетчик с 0 рангом? Вы думаете он будет разбираться когда ему там можно уже занять технику. Считаю, что это нововведение пагубно скажется на посещаемости сервера.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо D)I(yc за это полезное сообщение:
P.S. Описанный тобой вариант актуален либо на верте (но сброшенный на край карты супплай лучше), либо когда бомбер летает а своего аэродрома уже нету, но чето я такую ситуацию даже не припомню.
Не всегда есть возможность получить суплай(иногда командера нет или он тупит)
К томуже при наличии во вражеском верте хоршего стрелка(+стингеры-тунгузки и т.д)
необходимость в починке и заправке верта пропадает. Верт или есть или нет.
Или как у Винни Пуха-верт если есть...то его сразу нет ))).
Помоему это лишнее. А если я сяду в верт с игроком не того ранга. Мне тоже с ним погибать. А если на сервер зайдет скиловый летчик/вертолетчик с 0 рангом? Вы думаете он будет разбираться когда ему там можно уже занять технику. Считаю, что это нововведение пагубно скажется на посещаемости сервера.
Много ты тут видел скиловых вертолетчиков с 0 рангом? Я считаю если этот скрипт не будет постоянно глючить, то он имеет право на существование, НО при условии что ограничения будут не только на пилота в вертолете. И еще один момент, как я понял если в технику садится тот кому не положено то техника взрывается и отсюда закономерный вопрос - почему нельзя просто убить нарушителя не повреждая технику?
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexandr73 за это полезное сообщение: