RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

RelaxДом > Основные разделы > Спорт > Футбол » Межсезонье. Трансферы.
Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.08.2008, 10:22   #681
Gang

Живу тут
pm
По умолчанию Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.

Это будет потеря для зенита.
Непрочитано 08.08.2008, 12:05   #682
Francesco Totti

Осваиваюсь
pm

Санта-Крус останется в "Блэкберне"

Нападающий "Блэкберна" Роке Санта-Крус заявил о своем желании остаться в клубе, в то время как его партнер по атаке Бенни Маккарти рвется в турецкий "Галатасарай".

Вслед за уходом главного тренера "Блэкберна" Марка Хьюза в "Манчестер Сити" поговаривали, что этим же путем может проследовать и парагваец Санта-Крус.

Согласно слухам, "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" также интересовались 26-летним бывшим нападающим мюнхенской "Баварии", однако, сам игрок принял решение остаться на "Эвуд Парк".

Стоит добавить, что вскоре ряды "роверс" может пополнить младший брат Роке, Жулио. Тем не менее, Санта-Крус и без того счастлив в клубе, в котором он стал лучшим бомбардиром уже в своем дебютном сезоне.

"Тот факт, что мы будем (с братом) играть вместе никак не повлиял на мое желание остаться. Однако, я буду чувствовать себя лучше, если буду знать, что моя семья здесь, а не в Парагвае", - заявил нападающий.

Тем временем, партнер Санта-Круса по нападению Бенни Маккарти является желанной целью "Галатасарая". Южноафриканец признался, что об этом интересе впервые услышал от турецкого полузащитника "роверс" Тугая.

"Вест Хэм" разорвал контракт с Юнгбергом

После одного года пребывания Фредрика Юнгберга в "Вест Хэме", руководство лондонского клуба решило разорвать контракт с полузащитником, на которого за 12 месяцев было потрачено 13 миллионов фунтов.

Проведя несколько успешных сезонов в "Арсенале", прошлым летом швед перебрался на "Аптон Парк" за сумму в 3 миллиона фунтов.

Будучи игроком "Вест Хэма", Юнгберг получал зарплату 85 тыс. фунтов в неделю. Согласно условиям контракта, соглашение между игроком и клубом автоматически продлевалось бы еще на год, если б Юнгберг провел более 15 матчей - в минувшем сезоне он провел за молотобойцев аж 25 встреч в Премьер-Лиге.

Тем не менее, руководство лондонского клуба решило по собственной инициативе разорвать контракт и выплатить 6 млн. фунтов игроку в качестве компенсации.

Главный тренер команды Алан Кербишли уже сообщил полузащитнику, что тот не присутствует в планах клуба на следующий сезон. Это означает, что один матч Юнгберга обходился "Вест Хэму" в 500 тыс. фунтов, а всего затраты игрока составили около 13 млн. фунтов.

Шведский полузащитник, заявивший о завершении международной карьеры недавно говорил, что планирует сосредоточиться на игре в клубе и не собирается покидать Лондон. Однако, "Вест Хэм" решил по-своему.

Ожидается, что Юнгберг не останется без работы. Интерес к 31-летнему игроку проявляет ряд греческих клубов, а также итальянская "Рома".

Юнгберг дебютировал за "Вест Хэм" в августе 2007 года в проигранном поединке против "Манчестер Юнайтед" (0:2). В этом матче ему также была доверена капитанская повязка. Сезон швед закончил в апреле нынешнего года во встрече с "Ньюкаслом", где он сломал ребро.

"Блэкберн" приобрел второго Санта-Круса

"Блэкберн" успешно завершил трансфер младшего брата Роке Санта-Круса, Жулио. 18-летний нападающий уже подписал 3-летний контракт с "роверс".

Младший брат Роке тренировался вместе с "Блэкберном" с конца прошлого сезона, однако, решение заключить с молодым нападающим контракт было принято только сейчас.

Ранее у себя на родине Жулио Санта-Крус защищал цвета "Серро Портеньо" - одной из самых титулованных команд Парагвая, уступающей по количеству титулов лишь "Олимпии".

"Я очень счастлив быть здесь в "Блэкберне", это будет восхитительное приключение для меня", - заявил Жулио в интервью официальному веб-сайту "Эвуд Парк".

Ожидается, что в новом сезоне Жулио Санта-Крус сперва будет выступать за резервную команду, в отличие от своего брата Роке - лучшего бомбардира клуба в прошедшем розыгрыше Премьер-Лиги. В данный момент 18-летний игрок ожидает разрешения на работу в Англии.

Энди Джонсон перешел в "Фулхэм"

"Фулхэм" приобрел у "Эвертона" нападающего сборной Англии Энди Джонсона. Игрок уже подписал с "дачниками" 4-летний контракт.

Таким образом, теперь 27-летний нападающий до 2012 года будет защищать цвета "Фулхэма". В составе своего предыдущего клуба "Эвертона" Джонсон провел 74 матча и забил 22 гола.

Напомним, что "ириски" приобрели Джонсона в мае 2006 года у "Кристал Пэлас" за 8.6 млн. фунтов. Главный тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон остался доволен приобретением игрока сборной Англии.

"Я никогда не скрывал своего желания видеть Энди Джонсона в моей команде. Я более, чем доволен, что ближайшие несколько лет он проведет с нами. На прошлой неделе было слишком много слухов и домыслов вокруг этого трансфера, большинство из которых не имели под собой обоснования".

"Лично я буду просто радоваться хорошим новостям о том, что Энди Джонсон теперь игрок "Фулхэма", мы возлагаем на него большие надежды", - заявил Ходжсон в интервью официальному веб-сайту клуба.

Стоит добавить, что сумма трансфера остается в секрете, однако, согласно неофициальной информации, "дачники" выложили за нападающего 10.5 млн. фунтов.

Вырученные с продажи Джонсона деньги наставник "Эвертона" Дэвид Мойес может потратить на приобретение 21-летнего полузащитника "Спортинга" Жоао Моутиньо - ранее "ириски" предложили 11.8 млн. фунтов за португальца, однако, лиссабонцы ответили отказом.
Francesco Totti вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2008, 21:05   #683
Valey Мужской

Как дома
pm

Робиньо хочет скорее покинуть "Реал"

Бразильский форвард "Реала" Робиньо чрезвычайно недоволен тем, что мадридский клуб затягивает его трансфер в лондонский "Челси".

Агент футболиста Вагнер Рибейро сообщил британской газете Daily Mirror: "Робиньо очень разозлен отношением со стороны совета директоров "Реала". Он звонит мне ежедневно, пытаясь узнать, есть ли хоть какие-то новости о его будущем. Я же вынужден отвечать, что со мной никто на эту тему не общался".

- Робиньо мог бы стать лучшим футболистом мира, но только не в "Реале", где к нему относятся как к второсортному игроку, - добавил агент.

Напомним, что недавно "Челси" официально предложил за 24-летнего игрока сборной Бразилии порядка 20 миллион фунтов, однако эта сумма не устроила "Реал".
Непрочитано 08.08.2008, 22:43   #684
urok

Как дома
pm

хочу чтоб робинью играл в челси!! с дрогбой они в англии таких голов на забивают!!! что Зидан позавидует)))) наверно))) не хотя врятли)) зидан круче забивал))

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
urok вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2008, 00:14   #685
BuLaT

Известный житель
pm

Если он перейдёт в Челси, придёться кому то сесть на скамейку

Наши фан-группы В Контакте -

BuLaT вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2008, 11:02   #686
urok

Как дома
pm

Цитата:
Сообщение от BuLaT [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Если он перейдёт в Челси, придёться кому то сесть на скамейку
пучть борятся за место в составе!!! хоть играть лучше будут!!!

Непрочитано 09.08.2008, 21:25   #687
Xenys Мужской

Завсегдатай
pm

Московский футбольный клуб "Спартак" заключил 4-летний контракт с нападающим сборной России Иваном Саенко. Об этом было объявлено на пресс-конференции перед началом матча 17-го тура чемпионата России "Спартак" - "Химки" (Московская область).

24-летний футболист с 2002 года выступал в Германии за клубы бундеслиги "Карлсруэ" и "Нюрнберг". В составе последнего он провел 70 матчей в немецком первенстве, забив в них 17 мячей.

Саенко стал бронзовым призером Евро-2008 в составе сборной России.
Непрочитано 10.08.2008, 08:51   #688
urok

Как дома
pm

эх хороший игрок в спартак идет!!!! и главное русский!!

Последний раз редактировалось Маximus; 13.08.2008 в 09:18. Причина: зачем цитировать предыдущий пост???
Непрочитано 11.08.2008, 18:04   #689
Xenys Мужской

Завсегдатай
pm

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба "Химки", бывший лидер и капитан московского "Спартака" Егор Титов подписал контракт с подмосковным клубом. Соглашение рассчитано на два с половиной года. Уже завтра полузащитник примет участие в тренировке команды, готовящейся к календарному матчу с "Москвой". В подмосковном клубе Титов будет выступать под 90-м номером

Добавлено через 1 час 9 минут
По сообщению известного итальянского издания Gazzetta dello Sport, Бранислав Иванович, ныне являющийся игроком лондонского "Челси", подпишет контракт с итальянским "Миланом"

Впрочем, редь идет не о продаже футболиста, а об его годичной аренде, заплатив за это около 2 миллионов фунтов стерлингов, а в следующем сезоне итальянцы получат право выкупить контракт футболиста за семь с половиной миллионов фунтов.

Последний раз редактировалось Xenys; 11.08.2008 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Xenys вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2008, 20:15   #690
Gang

Живу тут
pm

Хех спартак продает такого хорошего игрока.

Ответ