Дня 3 назад мне пришла мысль сделать мод на BF2 (так-то давно, но новая задумка), уже как пол года есть в планах создание мода. Лишь неделю назад начал заниматься изучением маппинга (процентов на 20% изучил)... Ладно ближе к делу. Мысля у меня такая: надо из всех частей батлфилда (1942, Vietnam, BF2, 2142) вытащить модельки: оружия, техники, юнитов и прочего(предварительно доработав текстуры и добавить полигонов) и сделать на всём этом мод посвящённый:
Второй мировой - СССР, Англия, США, Япония, Германия.
Войне Вьетнама - Вьетнам, США.
Авганской и Чеченской войне - Терористы скажем так, СССР/Россия.
Современным - МЕС, Китай, США, Россия, НАТО, Германия, Терористы, Англия, Франция, Израиль.
Войнам будущего - использовать существующие модели из 2142, + нарисовать самим.
У каждой стороны и эпохи будет своё вооружение, техника и карты соответствующие тем годам. В настройках серва видел, что где-то можно менять стороны воюющие на картах, было-б забавно когда по захваченному Берлину бегают и летают солдаты из будущего со своими импульсниками и глайдерами и наоборот.
В целом это концепция, один я разве что смогу карты сделать, нужны люди понимающие в CS Photoshop, 3D's Max (Maya), и работа со скриптами + желанием сделать мод.
Пы.Сы. : пока хочу набросать парочку карт из Контры типа Dust, Aztec.
хорошая идея...а куда делся тот здмаксер-его что, в армию забрали?
А где можно быстро скачать патч для батлы?Джей-зона что-то не хочет отдавать патч...там его теперь нет видимо
А в осле что-то очень долго.Все. спасибо, теперь скачаю с самого сайта.Очень удобно, что файл расположен на самом сайте...
__________________ Улыбайтесь!
Последний раз редактировалось sem_fx; 25.05.2009 в 06:35.
хорошая идея...а куда делся тот здмаксер-его что, в армию забрали?
А где можно быстро скачать патч для батлы?Джей-зона что-то не хочет отдавать патч...там его теперь нет видимо
А в осле что-то очень долго.Все. спасибо, теперь скачаю с самого сайта.Очень удобно, что файл расположен на самом сайте...
ты с втк или дома?
Если с дома то зайди на портал бф2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Боюсь втк врятли чем смогу помоч.
))) Снаачала мы с михой на вертах прижали их троих на драгон валее, потом защимили их на улице 4 на 4 ))) Тока вот под конец начало весить как егор всех убивал, видимо у него не лагало, лично у меня лагало так что прицел сам по себе дёргался...причём на приличное растояни....а прилечь ваще нормально было нельзя.... %)
Егор, дэк вы создайте команду. И дрюкайте всех. И будет третья команда на релаксе. Больше разговаривайте. А то играете вместе, и даже возможно не знаете кого как зовут.