В рамках отборочного матча чемпионата мира–2010 сборная России уступила сборной Германии со счетом 1:2. На 51-й минуте после прострела Александра Анюкова мяч в ворота немецкой сборной забил Андрей Аршавин. Все 90 минут на поле провели Павел Погребняк, Андрей Аршавин, Константин Зырянов, Александр Анюков и Игорь Денисов. Вячеслав Малафеев был в качестве резервного голкипера.
В Харькове сборная Украины, за которую выступает капитан "Зенита" Анатолий Тимощук, сыграла со сборной Хорватии в "сухую" ничью (0:0). Также, в составе сборной Хорватии весь матч провел Ивица Крижанац.
Сборные Швеции и Португалии сыграли вничью (0:0). Полузащитник "Зенита" Данни вышел на замену на 86 минуте матча.
Сборная Чехии уступила сборной Польши 1:2. Радек Ширл в составе чешский сборной выступал на позиции левого полузащитника и провел весь матч.
Константин Сарсания: "В среду-четверг будет объявлено о продлении контракта Адвоката".
Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания в интервью газете "Смена" рассказал о возможном подписании нового контракта Адвоката.
- Я практически не сомневаюсь в том, что Дик Адвокат продолжит тренировать "Зенит", - заверил Сарсания. - В начале недели он возвращается из Голландии, и ориентировочно в среду-четверг будет объявлено о продлении контракта.
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Питерский "Зенит" предъявил претензии испанской газете "El Pais" в связи с обвинениями в проведении договорных матчей, сообщает "Советский спорт".
Напомним, "El Pais" распространила сведения о том, что полуфинальный матч Кубка УЕФА "Зенит" - "Бавария" (4:0) носил договорной характер. "Зенит" потребовал опубликовать опровержение содержащихся в материале фактов, порочащих достоинство обоих клубов. Аналогичное требование направила и "Бавария".
Руководство "Зенита" намерено заманить в Россию главного тренера "Милана" Карло Анчелотти, который должен cменить у руля чемпионов страны голландца Дика Адвоката, желающего вернуться на родину. По информации итальянского издания calciomercato.it, на днях представители "Зенита" связывались с Анчелотти и предложили ему трёхлетний контракт, согласно которому он будет получать € 10 млн. за сезон. В настоящее время зарплата 49-летнего специалиста в "Милане" составляет € 4.8 млн. в год.
Руководство "Зенита" намерено заманить в Россию главного тренера "Милана" Карло Анчелотти, который должен cменить у руля чемпионов страны голландца Дика Адвоката,
посмотрим что из этого выйдет, вполне возможно что и прибудет в Питер снова именитый наставник
25-й тур РПЛ:
Спартак-Нальчик - Зенит 2-2
ещё одна осечка
Матч 25-го тура Премьер-Лиги против нальчикского "Спартака" стал для форварда "Зенита" Андрея Аршавина трехсотым в составе команды. Футболист провел на поле все 90 минут и забил гол, который стал для него 85-м в карьере. ФК "Зенит" поздравляет Андрея Аршавина с этим серьёзным достижением в его спортивной карьере. Желаем и дальше продолжать радовать российских болельщиков своей игрой, выступая за "Зенит" и сборную России.
Кубок УЕФА и Суперкубок в фирменном магазине ФК "Зенит"
В понедельник 20 октября в новом магазине фирменной сети розничной торговли ФК "Зенит" по адресу Суворовский,61 с 12.00 до 13.00 состоится презентация Кубка УЕФА и Суперкубка. Все покупатели смогут сфотографироваться на фоне трофеев любимого клуба в интерьерах самого большого магазина premium-класса розничной сети ФК "Зенит".
такая картина...смотрю футбол, рядом висит шарф зенита, выпил литр пива и съел кг криветок, зениту тупо не прет как и в ЧР, но все равно зенит чемпион
зы пошел еще за пивом быстренько))
ну ваще нет слов...просто нет слов...это ваще ппц просто...чем этот батэ лучше луча...тут тоже должны были закатывать мячей 8...настоящий галимый батэ ваще ниче сделать не мог...просто ппц...я просто ахваю...это не батэ это хня
я не понимаю за что такое невезенье
Последний раз редактировалось q3vovik; 21.10.2008 в 22:24.