Как зачем? А как ещё определить тогда читера?К сожелению у читеров на лбу нету надписи "Я читер!!!"
И что из этого там помоему всех нафоткано кто играл и че все читары что ли. Это там всякие пакемоны это ясно сразу - читак. Не успеешь башку выставить хед шот. к стати пакемона забанили - а перед этим он почти 300 фрагов на хреначил куда смотрели ,,,,!?!?!? на кик через каждую минуту выставляли и не могли кикнуть, это касается не только пакемона но и некоторых вертолетчиков- типа воратника и пр.
Раздал около 30 гб и ни одного сида. Новички батлу скачать не могут ( А мне с каналом 40кб очень трудно раздавать.
Как на Win7 в торренте присоедениться к раздаче? А то при запуске торрент-файла образ ставится на закачку, где там можно показать путь скачавшегося образа?
Как на Win7 в торренте присоедениться к раздаче? А то при запуске торрент-файла образ ставится на закачку, где там можно показать путь скачавшегося образа?
[SPOILER="картинка"] [/SPOILER]
Этот пользователь сказал Спасибо DimoZ за это полезное сообщение:
я про тоже спрашиваю - для ЧЕГО . Просто у кого на стороне заеба.... й летун или киллер его и не кикают им то чего терять. Зато в команде бывает половина бронелобых ни на ДА или НЕТ вобще нажать не могут...