А кто выиграл бы чемп с игроками Амкара??? Он Москве поставил игру, защита действовала хорошо, с учетом того что у него не было высококлассных игроков. а то что почти всю москву раскупили о чем-то говорит, он вывел игркоов на новый уровень, заставил играть, а может был хорошим психологом просто!!!
Ну а кого ты Паша предлагаешь?? Капэлло не поедет к нам! Бышовца и Усатого я сам не хочу видеть например
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Ну а кого ты Паша предлагаешь?? Капэлло не поедет к нам! Бышовца и Усатого я сам не хочу видеть например
вот сам хз кого даже. из Русских только Романцев Газаев Семин остальные не дотягивают но они щас все не согласятся так что думаю опять будут искать иностранца думаю нас ждет неожиданное имя
ну так вот зачем искать тогда иностранца, если можно взять Божовича который знает менталитет русских игркоов! еще смущает то что Гус до июня работает, надо сейчас назначать нового тренера и строить команду в товарках!!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Этот пользователь сказал Спасибо Lancer за это полезное сообщение: