Пойдете вы сдавать на права. А у вас сердечная недостаточность или чтото подобное. Медецинскую справку не дадут. И будете вы всю жизнь ездить на седенье пассажира
Это я к примеру. На вождение своя медкомиссия. Хотя ходил на медкомиссии мне везде блин просили прписное (У меня там Обследование)
Последний раз редактировалось Ramzz; 01.09.2008 в 23:58.
MeMoReX не слушай Тифози тебе правильно про права сказали и вобще такие сердечные болезни не где не приветствуются думай на перед заранее!!!если уж так хочешь косить бери нормальную рабочую болезнь!!!
MeMoReX не слушай Тифози тебе правильно про права сказали и вобще такие сердечные болезни не где не приветствуются думай на перед заранее!!!если уж так хочешь косить бери нормальную рабочую болезнь!!!
правильно MeMoReX, не слушай меня
слушай лучше Пашу!!!
гы военкомату бы сылочку эту дать
лично я учусь в Каи в городе Казане там есть со 2 курса военная кафедра... поступив туды я каждую неделю в четрверг например хожу туда как гриться отробатываю Армию... после окончания военки а это ходить 2.5 года нас посылают куда нить на месяц на сборы(пугаться тут не стоит я много слышал про них - 3-5 дней пахают остальное время бухают ) после окончания тебе дают 3вания лейтенанта 3апаса и дают военик...
НО есть шанс что тебя будут со3ывать в армию на сборы опять же но это все 3ависит токо от рода войск... я например щас на автомобильном их не так часто трогают
3ы при поступлении писал контракт там Полковник втрирал что Путин там в 2008 году подписал ука3 номер какойто не помню что после окончания военной кафедры служить не будете... поживем увидем...