Я иной раз не могу уснуть, хотя знаю что нужно лечь пораньше, чтобы выспаться. А толку если тупо лягу и часа 2-3 не могу заснуть. Не знаю может это уже болезнь такая у меня выработалась
Я раньше вообще от этого страдал, в учебные дни по 3-ое суток не спал, но засыпал на уроках Решением таких проблем я находил в том, чтоб не знаснуть утром, а вечером автоматом вырубаешься Помоему это оптимальный выход из такой ситуации. Через какое-то время обратился в аптеку, по совету врачей купил - Новопассит. принял пару раз, ща без проблем засыпаю
Мдэ,я раньше тоже так страдала,бывало не спишь ночью,но утром бодрая,как огурчик,зато в середине учебного дня уже никакевская!А домой приходишь,только переоденешься там или перекусишь и вырубаешься!Мне предки рассказали,что я как то домой пришла,сняла куртку и отрубиласьВот хохма,просыпаюсь,поздний вечер,а было часа 2,когда пришла!
а за4 вам избавляться от бессоницы...я вот с4а отрубаюсь в 4ас -так жалко времени....вся но4ь пропадает
Да-да, спать - это для ничтожеств! Да здравствует раздражительность, сонливость, недомогания ... ! Ура, товарищи, выбросьте ваши кровати и раскладушки, мы будем петь и танцевать, к черту работу, к черту напрягатся - полным релакс!
__________________ "When the power of love overcomes the love of power the world will know peace" - Jimi Hendrix