Можно конечно и 64К, но желательно всё-таки 128К...а насчёт пропадания машин, так такого в рф вобще отродясь не было. Я где-то читал, что народ играл на диалапе 56К порядка 15 челов - и всё нормально, без лагов и дёрганий.
мда... поставил вчера рФактор... сначала надо научицца управляцца с этой машиной... ) вазможно дело в настройках, потому что не менял ничо, папробовал на дефолтных...
кароч моё участие под вапросом... во первых жутко тормозит, даже када я адин на трассе... проблема наверна в слабом компе, я конечно задумал апгрейд, но хз када прадам этот... во-вторых у меня не анлим, и пока еще не известно будет ли...
и вообще я вот думаю: может ну нах эту формулу? чота меня больше стали прикалывать туринги... вот замутить бы чамп по DTM, вот была бы тема! к тому же в туринге колеса закрыты, да и вообще меньше шансов снести спойлеры... для нас эта тема до сих пор актуальна, как выяснилось..
Vaka, первое: поставь всю графику на минимум, а потом постепенно увеличивай до достижения желаемого фпс. Второе: мод под клаву уже найден и находится на стадии тестирования, так что за физику не беспокойся, раллийных заносов на трассе не будет
Да, так и будет. И по сути это было решено мной одним
Добавлено через 5 минут
И вобще, почаще заходите вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Так сказать, место будущей дислокации нашего чампа...
Последний раз редактировалось MeToDuCT; 09.10.2008 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение
Паша, у них исходящий скока? 128 на нас не хватит....Так что не спеши что мы тама будем гонять)
И ещё если всё таки проблему с трафиком решат, то нам не нравится их система выбора пилотов)....Надо как у нас сделать)