Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Re: Как найти свою половинку?
Если я люблю,то я не скрою это.Проблема для меня сейчас лишь в том,что мне было отвечено отказом. И если б всё так было просто: с тех пор она меня избегает и практически не разговаривает со мной.Я не психолог,но когда я длительное время знаю человека,то я многое про него могу сказать,а сейчас я в тупике и не понимаю такого поведения.
ну незнаю-значит ты её как то напрягаешь,раз она избегает тебя! попробуй поискать другую, вон в парке сколько девок гуляет-выбирай любую,все-полюбому отказ недадут!
Если я люблю,то я не скрою это.Проблема для меня сейчас лишь в том,что мне было отвечено отказом. И если б всё так было просто: с тех пор она меня избегает и практически не разговаривает со мной.Я не психолог,но когда я длительное время знаю человека,то я многое про него могу сказать,а сейчас я в тупике и не понимаю такого поведения.
ну,если она даже обьяснить по нормальному не может свой выбор,то 4то тут и понимать. просто 4еловек не на таком уровне ,4тоб общаться с тобой. может силы духа не хватает.куда проще уйти от ответа ,4ем хоть 4то-то обосновать. а вообще ты-то своего хо4 добиться или стать друзьями?\4ёт неясно это
2StalkeRX18: Возможно она отталкивая и избегая тебя, дает тебе возможность все обдумать и самому что то решить. Если она будет постоянно рядом ты уж точно не откажешься от попыток чего то добиться. Не могу сказать точно (сам не девушка), но слишком навязчивые чаще вызывают у них отрицательные эмоции нежели положительные.
PS:2Strekoza:За белым принцем на белом коне приходит белая горячка!))
2StalkeRX18: Если она будет постоянно рядом ты уж точно не откажешься от попыток чего то добиться. Не могу сказать точно (сам не девушка), но слишком навязчивые чаще вызывают у них отрицательные эмоции нежели положительные
Вот именно что она-то часто рядом. И я готов сделать, что угодно, вот только мысли о том, что можно усугубить отношения меня заставляют бездействовать.
Ладно пасиб всем, разберусь надеюсь как-нибудь.