аха)) например девченку только задели а она уже вцепилась ему в рожу...а ты не знаешь че делать либо расцеплять их либо помогать девченки убивать чувака))
лучше помогать убивать, если это последний отморозок какой нить...
а я думаю, лучше отцепить девченку... а потмо уже продолжить с того места, где она остановилась... хотя я бы на самом деле подумал над поведением девченки - это не совсем нормально вообще-то... нервы, психоз и т.д.
Я тут уже приводил пример, как я шел из больницы с гипсом и случайно задел одного парня. А представьте, что я бы случайно задел не парня, а девушку. не потому что я ушлепок, а просто потому что мне сложно ходить было со сломанным пальцем на ноге, а тут какой-то защитник обиженных начинает меня пистить. Это нормально???
Я тут уже приводил пример, как я шел из больницы с гипсом и случайно задел одного парня. А представьте, что я бы случайно задел не парня, а девушку. не потому что я ушлепок, а просто потому что мне сложно ходить было со сломанным пальцем на ноге, а тут какой-то защитник обиженных начинает меня пистить. Это нормально???
а извиниться тебе трудно было бы?
я за 2-й вариант... а то всякое бывает. Малоли он тебе накостыляет на глазах у твоей девушки... нехорошо как-то получится
почитал я тут,нормальный человек без предлога никогда не оскорбит девушку ни за что,так что в ебало сразу,а про то что смогу или нет,надо просто очень сильно разозлить себя за секунду,будто тя оскорбили,и вбить в землю,если здоровья хватит