Re: Могут ли девочка с мальчиком быть самыми лучшими друзьями?
А позвольте вас перебить?(с)
Для начала предлагаю повнимательнее и главное повдумчивее, перечитать (желательно несколько раз, с чувством, толком и расстановкой) вопрос вынесенный в название этой темы. Плут и иже с ним, отчего такое жёсткое разделение? То есть м и д, обязательно д.б. либо муж и жена , либо любовники, либо простачистасекс? И при этом они, ну никак не могут быть "самыми лучшими друзьями"? Я всё прально понимаю? Друзья - это значит ты ко мне в трусы не заглядывай? Это давно уже так? А то я что-то не в курсе ...
__________________ In vino veritas.
A la folie ... pas du tout.
Последний раз редактировалось Классик; 15.09.2008 в 01:24.
Дружба между парнем и девушкой всегда основывается на надежде одной из сторон на что-то большее..
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь к разочарованию.".
дружба может быть,иба я понял что в этом мире все может быть,эта дружба встречается редко,но эта очень крепкая...в личном опыте не сталкивался....кругом порок.....
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...