|
Результаты опроса: Как поступить?
|
Переименовать релакс в ТГ#2 и оставить все как есть.
|
|
2 |
50.00% |
Лишить всех прав Denis7.05 и выгнать с релакса ссаными тапками.
|
|
2 |
50.00% |
|
|
07.01.2020, 17:28
|
|
Живу тут
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 956 раз(а) в 507 сообщениях
|
Re: Опрос.
Цитата:
Не понятно одно, зачем была создана эта тема? И кто ее создал?
Не знаю, что думает Денис, Коля, но лично я за них скажу одно: мы готовы уйти с сервера, сложив все полномочия, но только не как Дон Фалько Первый ПРИКАЗАЛ погнать отсюда ссаными тряпками, а с уважением.
|
Зад, а ты то же за свой базар готов ответить. Или так де как дениска? Бла бла но по факту, типо мы вас всех надурили.
За ваши полномочия решил уже ваш дениска. Я не зря два раза у него переспрашивал точно удалить группу ОСА? Он оба раза сказал да. Либо он у вас не адеватен либо это была ваша согласованная провокация против релакса.
Последний раз редактировалось Falco; 07.01.2020 в 17:32.
|
|
|
07.01.2020, 18:26
|
|
Освоился
Вы сказали Спасибо: 603
Поблагодарили 141 раз(а) в 79 сообщениях
|
Цитата:
Зад, а ты то же за свой базар готов ответить. Или так де как дениска? Бла бла но по факту, типо мы вас всех надурили.
За ваши полномочия решил уже ваш дениска. Я не зря два раза у него переспрашивал точно удалить группу ОСА? Он оба раза сказал да. Либо он у вас не адеватен либо это была ваша согласованная провокация против релакса.
|
Ты такой не адекватный, тебе задают простой вопрос, а ты только я Мега скилл . Да ты давно стал дном, хотя наверное и всегда им был. Просто уже не могу терпеть в свой адрес эту чушь. Ещё раз говорю если ты такой герой зайди в дискорд и давай поговорим? Ах да ты ведь только тут можешь , алкаш , вот ты кто!!!!
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------
И причём тут ОСА? Ты или прикидываешься или на самом деле дурак? Тебе никто за роль эту ничего не предъявлял , я ее создал и мне решать где она имеет быть место!
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------
И да прежде кому то говорить «за базар ответишь» может сам начнёшь за ним следить? А то ведёшь себя как баба с пмс!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Denis7.05 за это полезное сообщение:
|
|
07.01.2020, 18:29
|
|
Свой человек
Вы сказали Спасибо: 509
Поблагодарили 354 раз(а) в 169 сообщениях
|
Цитата:
И в чем я по вашему не прав?
|
Тебя оскобили, а ты его забанил - это одно. Изменил попутно правила - другое. Не лей воду.
|
|
|
07.01.2020, 19:51
|
|
Администратор
Вы сказали Спасибо: 365
Поблагодарили 617 раз(а) в 202 сообщениях
|
Администратор(Администрация игрового ресурса) - это не про скилл, не про язык, это про порядок и добросовестность.
Конечному игроку все-равно насколько круто играет админ в игру, ему важно, чтобы сервер исправно работал, команда занималась поддержкой всего этого, не хамила при общении и соответственно не выглядела со стороны, как шайка школьников.
Весь мой вклад в БФ2 здесь - это лишь предоставление машины вам, чтобы вы могли играть в игру на этом сервере.
Но сейчас я не вижу в вас сплоченного коллектива, который бы мог на достаточном уровне качества поддерживать работу и жизнь сервера РД.
Дискорды удаляются, коллектив между собой спорит кто сделал больше, вызывает друг друга на раз за гаражи(проверить скилы друг друга в бою).
Это не серьезно. Есть много серверов БФ, где вы можете просто играть и не переживать эти негативные эмоции.
Не очевидно сейчас зачем вам этот сервер, команды тоже не видно. Каждая из сторон готова сложить с себя ответственность и уйти.
Если вы ждете, что я здесь буду неким арбитром, то ситуация со стороны выглядит некрасиво и так и так.
Возможно вам стоит еще пообщаться, но не с позиции кто прав, кто больше сделал - а кто хочет развивать сервер, кто знает как это делать. В противном же случае давайте выключим его и не будем тратить жизнь на этот негатив, оставим в памяти приятные эмоции о былых временах.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо BIT за это полезное сообщение:
|
|
07.01.2020, 19:59
|
|
Живу тут
|
Цитата:
Администратор(Администрация игрового ресурса) - это не про скилл, не про язык, это про порядок и добросовестность.
Конечному игроку все-равно насколько круто играет админ в игру, ему важно, чтобы сервер исправно работал, команда занималась поддержкой всего этого, не хамила при общении и соответственно не выглядела со стороны, как шайка школьников.
Весь мой вклад в БФ2 здесь - это лишь предоставление машины вам, чтобы вы могли играть в игру на этом сервере.
Но сейчас я не вижу в вас сплоченного коллектива, который бы мог на достаточном уровне качества поддерживать работу и жизнь сервера РД.
Дискорды удаляются, коллектив между собой спорит кто сделал больше, вызывает друг друга на раз за гаражи(проверить скилы друг друга в бою).
Это не серьезно. Есть много серверов БФ, где вы можете просто играть и не переживать эти негативные эмоции.
Не очевидно сейчас зачем вам этот сервер, команды тоже не видно. Каждая из сторон готова сложить с себя ответственность и уйти.
Если вы ждете, что я здесь буду неким арбитром, то ситуация со стороны выглядит некрасиво и так и так.
Возможно вам стоит еще пообщаться, но не с позиции кто прав, кто больше сделал - а кто хочет развивать сервер, кто знает как это делать. В противном же случае давайте выключим его и не будем тратить жизнь на этот негатив, оставим в памяти приятные эмоции о былых временах.
|
С последней строкой BIT я согласен. По остальному я отпишусь завтра. Надо это переспать.
|
|
|
07.01.2020, 20:49
|
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 89 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
Возможно вам стоит еще пообщаться, но не с позиции кто прав, кто больше сделал - а кто хочет развивать сервер, кто знает как это делать.
|
Это самый главный аргумент для поддержки Релакса!!!
---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:42 ----------
Цитата:
И еще...нельзя сидеть одной попой на двух стульях...Мое мнение-либо админ ТГ,либо админ Релакса.
|
Повторюсь!!!Чтобы развивать сервер,надо болеть за него.К слову о "ревности",нельзя любить сразу двух одинаково.
|
|
07.01.2020, 21:00
|
|
Администратор
Вы сказали Спасибо: 365
Поблагодарили 617 раз(а) в 202 сообщениях
|
Цитата:
Повторюсь!!!Чтобы развивать сервер,надо болеть за него.К слову о "ревности",нельзя любить сразу двух одинаково.
|
давайте не будем ставить людей перед выбором, это нам ничего не дает.
Если у человека есть желание помогать, но он еще админ на другом сервере, то мы будем отказываться от его помощи из-за этого?
Это неправильно.
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо BIT за это полезное сообщение:
|
|
07.01.2020, 21:52
|
|
Где я ?
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Вот тут я не согласна в корне...И ты сам прекрасно знаешь почему.А насчет бана на ТГ,так это вообще некрасиво с твоей стороны...Помнишь я давала тебе ролик и спрашивала...есть читы или нет.Ты категорично тогда ответил,что читов нет.Я то это знала,но мне надо было убедиться...А теперь ты вдруг говоришь,что его за читы забанили.Подленько как то.
|
Смею не согласиться. Товарищ Falco (в тимспике Rustic) обещал нам зайти с читами и наказать - исправно зашёл и наказал (себя наказал)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
P.S. никогда и ничего красть ни у кого не собирался, если нужна помощь / поддержка - вы знаете куда обращаться.
P.S.S. После всей пакости, что этот человек сказал акуле (S_h_a_r_k_93) я вообще непонимаю, как этого человека земля носит. Про всё что он сделал и сказал в мой адрес, вообще молчу!
Для тех кто знает акулу и его вклад в мир Battlefield, не может быть ничего святого в человеке, оскорбившем его!
И да, я против закрытия сервера. И не собираюсь(и никогда не собирался) никого заставлять ходить по своей указке.
Для меня факт - чем больше серверов с игроками, тем живее живых сам BF2.
Последний раз редактировалось Tema567; 07.01.2020 в 22:02.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tema567 за это полезное сообщение:
|
|
07.01.2020, 22:33
|
|
Живу тут
|
Цитата:
Смею не согласиться. Товарищ Falco (в тимспике Rustic) обещал нам зайти с читами и наказать - исправно зашёл и наказал (себя наказал)
P.S. никогда и ничего красть ни у кого не собирался, если нужна помощь / поддержка - вы знаете куда обращаться.
P.S.S. После всей пакости, что этот человек сказал акуле (S_h_a_r_k_93) я вообще непонимаю, как этого человека земля носит. Про всё что он сделал и сказал в мой адрес, вообще молчу!
Для тех кто знает акулу и его вклад в мир Battlefield, не может быть ничего святого в человеке, оскорбившем его!
И да, я против закрытия сервера. И не собираюсь(и никогда не собирался) никого заставлять ходить по своей указке.
Для меня факт - чем больше серверов с игроками, тем живее живых сам BF2.
|
Но Тема. даже ты согласишься. как бы мы с тобой не срались на форуме, ты это не переносил на сервер. Ты по мне так достаточно адекватен что бы разделять срачь на форуме и сервер. Али я не прав? а то что я на форум твой заходил раз в год, получал свой бан и уходил. Так я это делал сознательно. Посмотрим кто из на еще друг друга пересидит в БФе. я кстати не заходил в этом году, сам выпишешь или нужен формальный повод?
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------
BIT;
Лично я жду чем отпишется Пермский. Для меня это будет критичным. Ну и еще Иванов. Он то же в такой ситуации был.
А то что пошла тяжелая артиллерия со стороны ТГ в виде их супер-пупер.. Которого внезапно... сюда ни кто не звал. Так они же этим и спалились.
Значит они реально заинтересованны убрать конкурента.
По факту.
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!].
|
Тебе на это уже давно ответили гораздо более опытные пехотники чем ты и даже я. али ты не согласен с мнением АТФ?
То что я вам, нубасам кажусь читером. Ну так извините. Спасибо.
Что то кроме твоих 2 видосов одного раунда, за 10 лет ты смог на меня нарыть?
Может это у тебя ключично-тазобедерная аномалия?
Тема признайся ты лично меня ненавидишь и это знают все. И я даже скажу за что... я не стал перед тобой прогибаться.
Последний раз редактировалось Falco; 08.01.2020 в 00:25.
|
|
|
08.01.2020, 01:25
|
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 510
Поблагодарили 580 раз(а) в 267 сообщениях
|
Может хватит обливать друг друга оскорблениями и гробить серв из за личных обид с тараканами. Делаем общее дело на чистом энтузиазме и никто не вправе одним кликом всё рушить.
Хотите разобраться, в голосовой чат дискорда WELCOME!
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо BAHEK за это полезное сообщение:
|
|
|
|