как сказал мне 1 парнишка,намного старше меня,"Жизнь-это волчья тропа,и нужно идти по ней оскалив зубы"Он прошел армию и зону,надо иметь волчьий инстинкт,порвать а не мямлить,но в нужном месте и в нужное время.Будь на чеку,а кулаками помахать интересно для разнообразия
Помахать то оно может и интересно, только вот такая волчья тропа как раз и ведет на зону =\
как сказал мне 1 парнишка,намного старше меня,"Жизнь-это волчья тропа,и нужно идти по ней оскалив зубы"Он прошел армию и зону,надо иметь волчьий инстинкт,порвать а не мямлить,но в нужном месте и в нужное время.Будь на чеку,а кулаками помахать интересно для разнообразия
помоему парень почти всё правильно сказал
Цитата:
Мы не волки
так то мы похожи на волков
Цитата:
Чушь полная! Смысл жизни не в этом...Такими спосабами ты сам мешаешь жить другим!
ну если ты мажор и у тебя всё в шоколаде конечно для тебя это полная чушь
ReM, Причём тут мажёр/нимажёр? Вокруг дофига обычных людей, дк чё дуаешь, либо человек на зону либо у него всё в шоколаде? Значит по твоему вот такая плохая и суровая жизнь лучший вариант?