Смотрел матч. Пенальти в ворота Малаги, когда счёт стал 4-3 (Игуаин не забил его, но попал в ворота на добивании), был левый. Настолько левый, что российские судьи просто сама справедливость! Счёт должен был быть 3-3, Реал вытянул судья!
"Реал Унион" вышел в 1/8 финала Кубка Испании, обыграв по сумме двух матчей мадридский "Реал". После окончания встречи наставник победителей Иньяки Алонсо был вне себя от радости.
"Это исторический момент в жизни всех футболистов, тренеров и руководства "Реал Унион". В раздевалке мы все прыгали, танцевали и радовались. До этого момента я ни разу в своей жизни не плакал. Однако сегодня я был на грани. Своё имя в историю футбола мы уже вписали, и считаю, что наши болельщики должны нами гордиться. Мечта стала явью. К тому же команда приобрела неоценимый опыт", — приводит слова Алонсо интернет-издание Goal.
Кубок Испании. 1/16 финала
ну вот Реал оплошался ,видимо должным образом не настроился на выскочек дивизионом ниже.......наверное подумали что на родном Сантьяго Бернабеу уделают Реал Унион с приличным счетом, но не тут то было......
Проиграл Реал,ну так ему и надо..Надо было настраиваться должным образом даже на такую команду,ведь в футбол научились сейчас играть "все"..
Добавлено через 5 минут
Руководство мадридского "Реала" было обескуражено поражением в Кубке Испании от клуба третьего дивизиона "Реал Унион" и поставило под вопрос будущее главного тренера команды Бернда Шустера.
Как сообщает Marca, руководство "галактикос" может расторгнуть контракт с немецким специалистом в случае неудачи в субботнем матче против "Вальядолида". В случае отставки Шустера его место может занять технический директор клуба Мигель Португаль, которому полностью доверяет президент "Реала" Рамон Кальдерон.
Сам же Шустер уверен в своем будущем, о чем он заявил на послематчевой пресс-конференции.
- Я не сомневаюсь в моем будущем. Но понимаю, что есть те, кто не разделит мою точку зрения. Судя по результату в Кубке Испании, возникновение подобных разговоров вполне логичны.
__________________ Красно-Зеленые!!!
Последний раз редактировалось Lexa_1990; 12.11.2008 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
Нападающий мадридского «Реала» Руд ван Нистелрой выбыл до конца сезона из-за травмы колена, сообщает Reuters. По оценкам врачей, срок восстановления займет от шести до девяти месяцев
Добавлено через 59 секунд
Кажется мне, что для него всё может плохо кончиться... конец карьере наверняка
Последний раз редактировалось bl0ck; 13.11.2008 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение