когда есть желание и можно долго спать, по выходным например(как сегодня) снятся сны по сюжету похожие на фильмы, и длятся они весьма долго
причём главных и второстепенных ролей нет и можно за время сна наблюдать происходящее со стороны разных людей, а основное время вообще безучастно видеть всё от третьего лица
иногда ещё осознаёш что ето сон но в контролируемый он не превращяется, можно только по желанию двигаться в реале и не просыпаться
разводишь типо долго во сне баб тренируйсьо больше
уж кому что
я во сне летаю часто
часто по коридорам хожу с кучей дверей
или вижу такую ровную бесконечную площадку, а с нее вниз лестницы винтовый идут
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
я дак не летал, я только падал со многоэтажного дома
и еще бывают сны, когда бежишь от кого то, но убежать не можешь, потому что ноги как будто немеют, и бежишь очень медленно к чему бы это?