Тема потихоньку умирает...Вот уже несколько дней г-н. Медведев находится у руля нашей страны, но чет особой радости не ощущаю...За это время произошел один интересный случай: на заседании гос. думы председателя правительства вроде как выбирали(Путина т.е.), так вот, чего-то они там с коммунистами не поделили(они его просто не поддержали), так что В.В.П. о них не очень хорошо высказался ну и естественно поблагодарил Единую Россию(куда уж без этого, лидер партии как никак). Кстати о лидере партии, Медведев вежливо отказался ее возглавить(и на каждом шагу твердит, что они с Путиным чуть ли не одно целое, типа однояйцевые близнецы в отношении к политике, мексиканский сериал какой-то, брат нашелся!!!!). На параде Медведев как-то неуверенно выглядел, ох как меня это беспокоит, кабы не заболел случайно...а вот интересно(просто пофантазирую), если Меведев не дай бог сляжет и не сможет управлять станой, будет считаться, что срок уже прошел?(а премьер то В.В.П.). Но это так, размышления...
Zvezda, если он сляжет, то срок не будет считаться пройденным... он сможет назанчит преемником своим каго угодно, а каго, мы и сами понимаем, причем для этого каго досиживание за слегшим не будет считаться сроком правления и он спокойно смогет потом еще два срока править.. т.е. получится 12 лет практически... но не думаю, что кто-то вдруг сляжет... итак ничего не изменилось...
Кто знает,каков он будет.Зато в любом случае можно сказать-премьер министр у нас теперь самое то.Мало того,что сам по себе человек хороший,так ещё и был прежде опыт работы премьер-министром+опыт президентства.
Нет, просто дело в том, что если он сам не сможет назначит преемника, то и.о. президента автоматически становится премьер вроде как.
Цитата:
Зато в любом случае можно сказать-премьер министр у нас теперь самое то
Видел его на заседании правительства, ощущение такое, что всех готов "порвать". Да и вобще, после окончания срока Путин стал каким-то чрезмерно суровым...президентом поживее выглядел, хотя, может, это и к лучшему...