Считаю что функция граффити совершенно бесполезная вешь. Вот смотрите что можно там написать, ну к примеру: +1, Херня, Зачет и прочее. Ну и к чему это приведет? К томуже флуду, только это уже флуд будет чуть ли не на пол экрана, за что со временем начнуть банить. Это так же как давно первонахов забанили.
Kaspersky Internet Security 7.0
The requested URL [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] is forbidden
Добавил в исключения и все равно не пускает.А как только вырубить полностью каспера то работает.Что сделать?заранее благодарен
Считаю что функция граффити совершенно бесполезная вешь. Вот смотрите что можно там написать, ну к примеру: +1, Херня, Зачет и прочее. Ну и к чему это приведет? К томуже флуду, только это уже флуд будет чуть ли не на пол экрана, за что со временем начнуть банить. Это так же как давно первонахов забанили.
ИМХО Граффити-глупость
администрация уже думала об этом и нашла идеи решения.
__________________ Админ может забанить всех, кроме самого себя. Два админа могут забанить вообще всех!!!
Kaspersky Internet Security 7.0
The requested URL [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] is forbidden
Добавил в исключения и все равно не пускает.А как только вырубить полностью каспера то работает.Что сделать?заранее благодарен
Отключите Родительский Контроль.
Последний раз редактировалось -=] FrIkEr [=-; 01.02.2009 в 13:10.
Один фиг не поменяют оформление нравится вам оно или нет .
Скорее всего, сопутствуя вашим пожеланиям, общее оформление будет дополнено и изменено в пользу публики(т.е. вас) В любом случае новое оформление было просто необходимо, как в плане оптимизации портала, как и в рамках рациональности. По поводу смены "гвоздя" шапки, вернее девушки, незаурядно валяющейся там в ожидании чего либо, я всецело за и буду активно пытаться поскорее решить этот вопрос.
Вы также можете помочь. Если среди вас есть дизайнеры/вебдизайнеры, просим присылать ваши "проекты" и пожелания на e-mail:[email protected] . На каждое письмо, в течение суток придет ответ, с комментариями Администрации о вашем контенте. Если задумка нам понравится, то мы ее не только оформим в шапке портала, которую увидят тысячи пользователей, но и наградим "виновника" чем-нибудь интересным.
ИМХО Граффити-глупость
Да, есть такое мнение. Однако для большинства пользователей эта функция будет недоступна(доступ пользователям от 70+ новостей) и будет служить неким стимулом для постинга статей. Тем более на деле далеко не каждый будет ею пользоваться.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.