тут я. зовут кир. короч, народ все те кто хочет пускать музыку на радио(диджеить) а ОСОБЕННО те кто хочет общаться с народом(RJ) на этом радио(новости, игры...и т.д.) писать мне в асько
456894452.
набирается музыка, нужно Chill-out(его у меня почти нет), нужна качественная клубная музыка. а общем подробности в аське, потом тему на форуме сделаем для тех кто заинтересуется
З.Ы. сам буду делать проект психоделики и рока(как русского так и зарубежного)
З.З.Ы. ....(все сразу забываю сказать разом)....прочитал всю тему, теперь внимательно, насчет треков своего собственного сочинения надо:
1. треки должны попасть ко мне, любым способом, как контактным(встреча) так и бесконтактным(фтп и т.д.)
2. к концу неделю постараюсь сделать базу музыки потока пока на три.
а) mushi-mushi (психоделик и транс)
б) rock
в) rap-proЖect (если человек который заявился на первого диджея поможет)
Последний раз редактировалось kir; 06.05.2009 в 00:19.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо kir за это полезное сообщение:
Здоров Кир
интересный МитолЪ, в lossless по большей части или на CD-Audio, и всякой внежанровой в т.ч. психодел могу пошарить, только винт для транспортировки нужен, мои мож завтра все заберуть ^^"
мм....я киру уже грил вроде.....постоянные сбои во время прослушивания....секунд 30 играет..потом перестает..потом снова играет...присутствует какое-то эхо во время звучания песен...
мм....я киру уже грил вроде.....постоянные сбои во время прослушивания....секунд 30 играет..потом перестает..потом снова играет...присутствует какое-то эхо во время звучания песен...
я же тебе говорил, что походу это у тебя какой то косяк с инетом) у меня без перебоев играет, все пучком)
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gilgamesh за это полезное сообщение: