Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,294 сообщениях
Re: Поиск музыки
Вобщем ищу я уж год наверн саундтрэк к фильму Sin City,фильм есть а саундтрэка нету(((((((помогите плз!!!!!!!!!!в поисковиках находит тольк АС/ДС!!!))))
Да там кто то вначале Oomph! просил,у меня все альбомы есть)))))обращайтесь,а есчё отпишите если у кого нить есть Maximum the Hormone,старые альбомы))))))
Вы может будете смеяться над моими музыкальными предпочтениями))).
Но все таки...
Многие наверное видели фильм "Правдивая лож"(С Арнольдом Шварцнегером).
И в конце Герои танцуют под музыку танго.
Под такую же мелодию танцуют главные герои в фильме "Запах женщины"(С Аль пачино).
Если кто знает, скажите пожалуйста хотя бы название, ну а если есть трек, дайте ссылку пжлст.)))
Не знаю, но все таки напишу))) Нужен новый альбом POD, назвается When Angels and Serpents Dance просто очень люблю этот кооллектив, у меня есть только один трэк с него))) А с глобала качать, не позволяет траф... заранее благодарен.
ЗЫ: если нужны какие то еще песни, то выложу сюда или ссыль на Осла сделаю)))
У меня имеется:
POD
Thousand Foot Krutch
Three Days Grace
Breaking Benjamin
Funeral For A Friend
Nonpoint
Mudvayne
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
Последний раз редактировалось Gilgamesh; 03.04.2008 в 11:49.
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...