Team Fortress 2Cовременный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Re: Обзор карт Team Fortress 2
cp_avantiville_b3 - карта захвата точек (толком не разбираюсь в типах карт, но зашёл за красных там были сразу 4 красных точки, видимо синие должны их отвоевать); карта вроде как не сильно большая, но немного запутанная; чисто внешне красивая и светлая; снайперских точек не очень много, можно некоторые крыши занимать, будет интересна подрывникам и пиро в первую очередь; ну и инженеры карте будут рады, так как точек для турелей куча; в ущербе останутся разве что скауты из-за тесноты; мне понравилась, весело на мой взгляд будет cp_lazytown - карта захвата точек, на ней 5 точек, я бы назвал эту карту сбалансированной флудзоной; имеются точки для снайперов, но на этот раз другим классам даны больше тактических возможностей; карта разделена на сектора; размеры средние, заблудиться нереально уже после 1-2 минут игры плюс она симметрична; из-за такой специфики меньше свободы будет у скаутов и снайперов (карта мне не сильна понравилась, так как при большом количестве народа будет мясо, но как замена флудзоне КУЛ) cp_rats_alpha2 - сомнительная карта немного; очень похожа на карту из CS; в CS на этой карте почти всегда рулили снайперы, здесь думаю рулить будут только они, но всё равно выкладываю, может кто дома играет; из особенностей: на карте звучит классическая музыка cp_rooftime_alpha1 - тоже не самая удачная карта; дело происходит на 3-х небоскрёбах в борьбе за 3 точки; не особо тактическая, падать на ней будут часто; оценят особенно скауты; мне не поравилась cp_toy_fort_beta2 - карта очень интересная; типа карты rats; дело происходит в 2 детских комнатах и куске корридора между ними, симметричная, команды начинают под кроватками; бой за 5 точек; не сильно тактическая карта, есть обходные пути; рулить будут здесь однозначно инженеры, скауты; будут ущемлены солдаты и хэви причём наверно сильно так как из-за обширности комнат им трудно будет убивать; минус есть и на мой взгляд серьёзный: финальная точка для каждой из команд прямо возле дверей вражеской команды; мне понравилась cp_wolf - очень большая карта, на сервере есть что-то подобное правда там поинтереснее так как теснее; 3 точки на карте синие должны их перезахватить; раздолье для скаутов и снайперов; красиво, но не сбалансировано; запоминается карта тяжеловато; вобщем-то можно попробовать на ней поиграть ctf_blitz - практически чисто снайперская карта; длинная кишка; хеви,пиро,подрывник отдыхают на базе; инженер немного сможет порадоваться; бой за чемонданчики с документами
P.S. У меня видимо глюк с видюхой, на некоторых картах блестящие поверхности шахматами розовыми гламурными отображались; если это только у меня то вопрос: как исправить?
P.S.S. Извиняюсь что каменты такие громоздкие и что не знаю как скрины разделить (там вобщем по 3 скрина на карту подряд, на одну из карт 2 скрина) =\
А у меня есть копия de_dust 2 для тф2(от контры сорс)
только на серв ставить мне кажется толку нет - лагов больше будет!
там текстур оч. уж много и весит распакованная около 100мб =0
p.s:если надо - выложу сюда
StalkeRX18,последняя карта кулл - её б на серв!
Последний раз редактировалось Black Knight; 25.10.2008 в 00:15.
Представляю вам порт карты de_dust2 сверхпопулярной Counter-Strike: Source в Team Fortress 2!
Цель - захватить разведданные (intelegens). Один чемоданчик лежит возле "точки A", второй возле "базы терророристов".
По всей карте с учетом баланса разбросаны боеприпасы и аптечки.
каждый истинный контрщик будет себя тут чуствовать как рыба в воде)