Думаю матч получится интересным...А нашему Ромке желаю в этом матче!Надеюсь мы не только увидим его на поле,но и гол в его испонении
Добавлено через 4 минуты
Наставник итальянского "Интера" Жозе Моуринью опроверг информацию о том, что он может сменить на посту главного тренера "Манчестер Сити" Марка Хьюза.
- Я очень люблю английский футбол, - приводит слова бывшего тренера "Челси" SkySports. – Но на сегодняшний день я являюсь тренером "Интера".
Напомним, ранее сообщалось, что арабские владельцы "Манчестер Сити" предлагали португальскому специалиста 15 миллионов фунтов в год.
__________________ Красно-Зеленые!!!
Последний раз редактировалось Lexa_1990; 12.11.2008 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
хаха...ливер летит 3-0)) павлюченко не смог забить второй мяч после выхода 1на1... опять пнул во вратаря...на этот раз вратарь не ошибся и не пропустил в очко как в первйы раз
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Кто нибудь в курсе травмма у вратаря тяжелая или нет ?
Вот ответ на твой вопрос
Цитата:
"Ничего серьезного. Он получил удар по лицу, должен быть в порядке к поединку с "Фулхэмом", - отметил главный тренер лондонцев.
"Челси" выбыл из Кубка Лиги
Лондонский "Челси" выбыл из розыгрыша Кубка Лиги, проиграв в 1/8 финала "Барнли". Основное время завершилось вничью, а в серии пенальти игроки гостей оказались точней.
Кубок Лиги. 1/8 финала.
"Челси" — "Барнли" — 1:1; по пенальти 4:5
Голы: Дрогба, 27 (1:0); Акинбий, 69 (1:1).
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 13.11.2008 в 11:18.
мне ваще понравилось как Кэмпбэл сыграл скорей бы он в МЮ вернулся!
Добавлено через 11 часов 35 минут Реднапп: теперь я могу и уходить из "Тоттенхэма"
Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Гарри Реднапп остался доволен победой своей команды над "Ливерпулем" со счётом 4:2 в матче 1/8 финала Кубка английской лиги.
"Теперь мне самое время покинуть клуб. Я сделал всё, что было в моих силах. А если серьёзно, то мне нравится выигрывать, и я приложу максимум усилий для того, чтобы сохранить этот победный темп. Понимаю, что так не может продолжаться вечно, поэтому необходимо в полной мере наслаждаться этой серией", — приводит слова Реднаппа издание Daily Telegraph.
Последний раз редактировалось ReM; 14.11.2008 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение