Смотря до чего наковыряешь. Будешь твикером? (особая настройка игры, влияющаяя на синхронизацию сервера с другими игроками) забаним)
но это делается далеко не тут))) там лишь настройки графики, управления и прочее.
да нет, ты путаешь. гонял сегодня с этим конфигом. вроде прет, но попадает как то не так. То есть если раньше хитбокс был позади текстуры, то теперь вроде все нормуль. Настроен под мой пинг. Даж хз че сказать. Но с рпк пробегающие обьекты ловили хеды только в путь. На релаксдоме мне смысла особого нет его использовать. Потому-что пинги разные. Да и релаксдоме мне компенсация пинга и не нужна.
Без предыдущего сообщения дрифта моё сообщение не котируется, это так-то шутка была. А если бы серьёзно - вопросом на вопрос нехорошо отвечать. Если бы я знал ответ, вряд-ли бы стал это спрашивать, не так-ли?
Какого нафига вообще перенесли сообщение? Выставили дурачком наивным
я не ради смеха написал, если не доходит. ты акцентировал внимание на том, что неплохо бы что-то там выложить в торрент, я перевел на то, что мне кажется важней - на невозможные лаги на сервере, которые играть-то на авроре отбивают всякое желание, не то что ещё что-то скачивать с торрента для неё специально