Зенит" заинтересовался Пандевом
Обладатель Кубка УЕФА "Зенит" из Санкт-Петербурга следит за выступлениями 25-летнего македонского форварда "Лацио" Горана Пандева, связанного контрактом с римским клубом до 2011 года.
Как сообщает football365.fr, таким образом, руководство чемпионов России желает компенсировать потенциальный уход нападающего Андрея Аршавина в зимнее межсезонье. | Евро-Футбол.Ру
отличный игрок еще бы и Царате взяли из Лацио!!!
Алё, да я в секторе первом
Бухло с собой матч будет нервный
Опять судья сегодня пид.рас
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
нене я хочу чтобы Зенит проиграл Локо Реал разгромил своего соперника в очередном туре Испании и на Зенит подскочил коэффиицент в туре ЛЧ и я поднял деньжат!!!
- Думаю, приеду через две-три недели, когда буду готов приступить к тренировкам с командой, - цитирует защитника "Спорт-Экспресс". - Колено не беспокоит, бегаю кроссы, провожу тренировки в соответствии с планом восстановления. Сейчас очень важно не рисковать и не нагружать ногу полностью раньше времени, чтобы избежать рецидива. По моим ощущениям, все идет как надо. Надеюсь, что скоро присоединюсь к команде и начну набирать форму. Когда появлюсь на поле? Это будет зависеть от решения тренера. Моя задача - вернуться в команду и работать.
наконец вернется этот хороший защитник...и скорей бы оказался в составе
Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат подумывает о том, чтобы завершить работу в России и вернуться на родину. Он рассказал об этом в субботу во время встречи с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, который пригласил его в свою резиденцию "Ново-Огарево", чтобы поздравить с днем рождения. Как сообщает "Интерфакс", глава российского правительства поинтересовался у наставника "Зенита" его планами. "Это сложный вопрос. Я должен принять серьезное решение, потому что мои родные хотят, чтобы я вернулся домой", - ответил Адвокат.