На счет лиги и других правил! Нафига каждую неделю изобретать велосипед! Где стабильность? Зачем мы проводили лигу А и В, и так долго и бурно обсуждали сколько команды выбывает! Ведь серавно на следующий день будут новые правила! И лига будет не 16 человек, а 20,а потом опять 16 и т.д.!
Стабильность придёт в месте со справедливыми правилами!
По моему Лигу и Кубок проводят очень даже достойные луди! Одини тока два Паши чего стоят !!!
Хочу прокоментировать вчерашее голосование! на выбор челов каторые будут проводить чампы! Меня позвали на это собрание Наверно потому-то я проводил чампы! Щас мне очень хочется проводить чампы! И лигу. Б с Булатом мы провели достойно! И вот захожу я в Ирку и, мня можно сказать, посылают в жопу! Лигу терь проводят хрен, знает кто! Кубки тоже! В итоге я ваще терь не могу проводить турниры! Нахрена тогда звали! И ваще очень обидно стараешься проводишь турниры, а тя потом выгоняют! Предлагаю пересмотреть этот вопрос!
На счет лиги и других правил! Нафига каждую неделю изобретать велосипед! Где стабильность? Зачем мы проводили лигу А и В, и так долго и бурно обсуждали сколько команды выбывает! Ведь серавно на следующий день будут новые правила! И лига будет не 16 человек, а 20,а потом опять 16 и т.д.!
Барсу нужно оставить! Нужно брать от игры всё! Поскорей бы фифа 9 появилась я буду гамать за ЦСКА и на Барсу мне пип!
Пицдец ты. Если так хочешь то проводи. Мне вапще по**й если чесна. Так раззорятся из-за такой херни.
зачем вобще было заявлять о создание сайта??? нормальные люди бы делали тихонько сами по себе получилось бы что-то хорошее обьявили не получлось не обьвляли бы и людей не баламутили а так создал тему про сайт для чего вобще не понятно!!! народ вспомните как urok сменил ник и утверждал что это не он хотя аську и еще какие-то даные оставил такие же!!! как таких людей называют в народе кто культурно говоря врет!!!!
да ладно проехали уже насчет ника...а вот насчет сайта...он просто делает потому что не каждый сможет сделать...а спраишвал он потому что как я понял нужно было мнение нужно это ваще кому нибудь или нет
дак делал бы он другой разговор!!!! у меня просто уже накипело к нему!!! просто раз он делает сайт пусть озвучит примерную дату когда он сделает!!! и что все верят что он делает сайт???