если ты не заметил...то вместо твоих 20-25 человек собралось больше 50 челов..если тебе чото не нравится...то мог бы просто промолчать....
этот чамп проводится просто ради развлечения....призовые взносы я предложил...отказались......
ты называешь ваши чампы авроровскими....где они авроровские, если большая половина игроков наверно не знают даже что такое аврора.....
а суть этого чампа в том, чтобы именно сплотить коллектив форума и дурки....сейчас люди с домру срутся с вткашниками...на футболе они будут играть бок о бок друг с другом....это поможет всем подружиться...
И небольшим поощрением за победу...пользователи получат символические медальки...
а насчет ваших старых чампов.....ничего против не имею....но такие чампы проводятся везде...я соригинальничал немного....
Цитата:
просто не продуктивно звучит...чисто зареганые из всех зареганых в футбол то играют человек 20-25
|
ты вкурсе какая аудитория у даунхауса?????....наверняка нет..поэтому не нужно утверждать
Цитата:
пЫх ты сам то откуда нарисовался??странички пролистай с начала и поймешь кто тут всегда чампы мутил...а если тебе без награды не играется - сиди дома.
|
ты тут из себя папочку не строй....я тебе уже сказал - что-то не нравится - лесом! мне абсолютно по барабану мутил ты тут чампы или нет.....мне пришла идея..администрация одобрила...все...регистрация идет...народ пишет и пишет....
---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------
а вот это уже глупо.......