|
Aurora Lineage История сервера Авроры |
|
|
24.05.2008, 16:00
|
|
Где я ?
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
Цитата:
До 2 нах?Ну если это увиличит качество турнира,то я тока за!Но вы когда нафиг научитеся управлять Гм опциями!!??Например челу надо реснуть ману или ХП,что так трудно нажать рес(фул Хп ,Фул мана)это же позор пля!!Вот спросите как я проводил турнир на тиноровском серваке,правда там призы были другие,но факт что я ресал с Фул Хп и МП и тут же начинался бой...Так нащёт флудерасов и тд несоблюдающих не итикет, не правила в купе с уважения к ГМ.Бан Раз, вылет из турнира ,тюрьма,можно и просто в анчёр(Это скил у ГМ в опциях)И так что у нас получается тратим время на Хню всякую,будте пля строже раз,2 будте проф Гм мастерами а не так себе(имееься в виду незнания своих опций в должной мере),3 Выбирайте игроков быстре а не так что нет игрока и думаем 10 минут а кого же поставить!!!Всё это ваши минусы!
З.Ы: Это моё ихмо и обижатся нестоит,лучше подумать, а затем исправить свои минусы в плюсы!!
|
Ты наврено ждешь от меня справки?? )
1) Я то в совершенстве владею гмской менюшкой,Да будет тебе известно Для быстрого и удобного их использования лично у меня существуют макры,на 50% опция их настрить нельзя,а лежат они далеко...
2) 10 минут думать кого поставить??Странно у мну такого не было.Перед каждым турниром,Создается Таблица стыковых боев .
3) Повтрорюсь,лично у меня основным тормозящим фактором было,так называемое ламерство игроков...
пример:Ару на игрока с бафами,и обьясняю ему что их нельзя использовать ,затрачено окло 5 минут.....Он идет востанавливать цп и возвращается ко мне с бафами ПП...Прокоментирй это пожалуста,игрок не нуб,может туп?
ЗЫ:Обижатся?????за это спасибо говорят...Критика полезна всегда.
|
|
|
24.05.2008, 16:28
|
|
Освоился
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
И так ясн ну а чтоже ты неделаеш так: Кил обоих,рес с фул Хп и МП.Все бафы на 0 бафаютяс при тебе и го в бой!!Какие нафиг далеко рес и кил в 1 строке,нащёт 10 мин я утрировал но выглядить имено так..Объяснять совершено нечего ненадо кил рес и все дела\,По мне ты неочень ей владеш это моё ихмо.Стыковать да, вот тут ты прав, это самое геморное!!!!
|
24.05.2008, 23:08
|
|
Где я ?
|
Значится. По распоряжению главного ГМа я вывешиваю пару скринов. Если кто-то опять начнет вопить о читах мне разрешили посадить такого человека в тюрьму на 5 часов.
|
|
|
24.05.2008, 23:42
|
|
Осваиваюсь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
тагда уж бань сразу...но 2 игрока захватить замок(как сказал тинор "хитман и мистик мус"),пусть даже были бы с ними ещё человек 5-10(а их небыло) то это сделать как то нереально.остальные просто стояли охраняли проход от севенсов.
Наблюдая видео ролики с оффы и многих фришек,где замок осаждают человек по 500...в нашем случае даже думать смешно "как так?"
ЗЫ на щёт ГМа...
1)подозрение в читерстве
2)факты о вражде с севенсами
3)турниры вопще "закройте мне глаза"
Зачем нужен такой ГМ
Последний раз редактировалось jimbo; 24.05.2008 в 23:59.
|
|
|
24.05.2008, 23:52
|
|
Где я ?
|
вобщето у НПЦ не состовляет труда отжать замок. Были бы дестры, а их там было 2-е. Как я видел в самом замке шуровала минимум фулпати.
|
|
|
25.05.2008, 00:01
|
|
Освоился
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
весь народ стоял вне замка, почти всех видел сам лично, и как можно закилять всех гвардов в 1 пати? просто тупо не хватит маны.. да и ещё.. где то читал что в руне в тронном зале появляется рб.. которого надо кильнуть...
|
|
|
25.05.2008, 00:32
|
|
Освоился
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
Объясните нубу, почему у дестра желтая пуха и почему гм кидает скрины от лица перса одного из кланов)
|
|
|
25.05.2008, 00:37
|
|
Где я ?
|
Если вы говорите о читерестве-получается вы сомневаетесь в Мистерио, т.к. Мист шел с нами в начале и видел как Хит вырубает
|
|
|
25.05.2008, 00:40
|
|
Освоился
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
Да вы что, как мы можем сомневаться то))
|
|
|
25.05.2008, 00:43
|
|
Где я ?
|
Ну тогда все тема закрыта))