Первый то тут причем. Трансляция то финская. Футбол для Финов не национальный спорт. Потому не достаточно хорошо трансляции показывают, в 5 камер всего Наши не причем
[SPOILER="offtop"]Заметил за собой следущую вещь, когда мяч пропадал из картинки, я наклонялся в бок и пытался разглядеть мяч, как в окошке [/SPOILER]
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
Картинка отвратительная, атака развивается, а ты не видишь этого, нельзя точно понять был или нет офф-сайд. мяч у игрока а он за кадром. Ну и постоянные песни Орлова о Зените и Аршавине(он ему везде мерещился) постоянные его оговорки(Форсел в бремене играет по его мнение) Мое мнеие, один из лучших комментаторов, Стагниенко, он знает очень много информации и очень редко путается и его, что очень важно, приятно слушать!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Lancer за это полезное сообщение:
этот не лучше ... и вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] сооовсем другая картинка... снималось с противоположной трибуны, так что еще не факт что 1ый канал не виноват
и еще, 1ый канал уже достал поздно матчи врубать, то перфоманс не покажут, сегодня исполнение гимна не траслировали, наверное эфирное время так дорого стоит
Последний раз редактировалось Strannik; 11.06.2009 в 03:23.
Всех с Победой!!!!
такого счета неожидал, наши молодцы!!!!!!
по силам занять и первое место в группе если дальше идти без потерь и дома в октябре обыграть немцев, что будет сделатьне очень то и просто...
В среду, 1 июля, был опубликован новый рейтинг-лист национальных сборных по версии ФИФА, в котором были учтены также результаты матчей состоявшегося недавно Кубка конфедераций. Его победитель - сборная Бразилии -обошла в рейтинге прежнего лидера - испанцев. Сборная России также улучшила своё положение, поднявшись на шестую строчку.
Рейтинг-лист ФИФА (по состоянию на 1 июля):
1 (5). Бразилия — 1672 очка.
2 (1). Испания — 1590.
3 (2). Голландия — 1379.
4 (4). Италия — 1229.
5 (3). Германия — 1207. 6 (9). Россия — 1161.
7 (6). Англия — 1135.
8 (7). Аргентина — 1091.
9 (10). Франция — 1082.
10 (8) Хорватия — 1031…
В скобках указано место команды в предыдущем рейтинге.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lancer за это полезное сообщение: