давно пытаюсь бросить, тока че то не получаеца, начинал книжку эту читать, не дочитал и после винт накрылся, щас хочу снова почитать, многие знакомые после ее прочтения бросали курить
Отношения к курению у меня нейтральное. Дело каждого человека решить нужна ему эта зараза или нет!
З.Ы. А у меня интересная ситуация курил года 2, вообще легко бросил, нет никаких проблем с зависимостью)
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Акцизы на табак, испугают ли они курильщика? Я думаю мало кого...хотя чисто ради интереса спросил пару человек, которые хотят, но не получается бросить. И что они ответили? Примерно одно и то же...если пачка будет стоит рублей эдак 200, непременно брошу, чего бы это не стоило. Так, для размышления...
я не курю и не курил никогда. курение отношу я как к наркотикам. не курите а то будете зависимыми!!!! если девушка курит, то как тогда с ней целоваться?? фу!!! изо рта пахнет как из помойки...
не курю 6 месяц... до этого 6 лет курил , как то бросил сам себе удивляюсь ))
Нада главное заставить себя понять что это КакашкО , которое не принесёт ни какой пользы!!!!!!!!!!!!!!!