ты ошибаешься Спартак лучшая команда не 90-х Спартак лучшая команда России и если ты не понимаешь этого значит ты не понимаешь футбол все логично и просто!!!
ты хочешь сказать что спартак- лучшая команда РОССИИ??? мб она когда то и была лучшей в России_90-е. Но сейчас лучшая на данный момент - это Зенит(пусть я и не болела этого клуба)
и не надо тупо на кого-то гнать и писать мол не шаришь в футболе............
ты хочешь сказать что спартак- лучшая команда РОССИИ??? мб она когда то и была лучшей в России_90-е. Но сейчас лучшая на данный момент - это Зенит(пусть я и не болела этого клуба)
и не надо тупо на кого-то гнать и писать мол не шаришь в футболе............
а разве Зенит выйграл 9 чемпионатов не тормози Тифози не надо оценивать по одному сезону а в целом оценивать надо все достижения клуба исходя из этого Спартака лучшая команда России!!!
а тут всё иначе и времена щас не те_так что я имею на данный момент лучшую команду России-это безусловно_(сейчас)_Зенит
а по достижениям мб и спартак,хотя их выйгрыши на внутренней арене не сравняться с теми победами,что когда либо приносили своим болелам футболисты ЦСКА и Зенита_(Победа в КУ и победа в суперкубке(Зенит)_)
в том то и дело,что Спартак выйграл свои 9 чемпионтов в те далёкие 90-е
какие нафиг далекие 90-е а 2000 и 2001 это тоже у тебя 90-е я уж неговорю про бронзу и серебро!!! а то что Зенит взял КУ дак это не идет как достижения внутри России!!! так что как Спартак был так и есть ЛУШЧИЙ клуб России!!! и самое главное это то что Спартак НАРОДНАЯ команда и больше в России таких нет так что подумайте дважды прежде чем писать что-то про данный вопрос!!!