Серверы BF2 real war - попробуй ТОМGAME-только не вздумай насшибать за раунд в 2 раза больше генералов-они там все админы-сразу читер аймбот и забанят))))
Блин, кроме релакса я даже и не знаю куда зайти поиграть можно. Из ВБИОСА меня также выбрасывает через 2 минуты, 62, sibnet и терминатор пустые практически. Жуть, кошмар и тотальный пипец... Еще и пинг конский. ЫЫЫЫЫЫ (((
Мы играем на Дизеле и Ваульте
Этот пользователь сказал Спасибо -miss-terroristka- за это полезное сообщение:
Нужен активатор для 7-ки 64. Скачал РТМ чета не пашет, а не которые требуют смску отправить на короткий номер (( Сам бы искал, да не удобно с телефона. Винду переустановил, а дрова для андроида забыл сохранить... По этому выход в идет пока только с телефона...
Нужен активатор для 7-ки 64. Скачал РТМ чета не пашет, а не которые требуют смску отправить на короткий номер (( Сам бы искал, да не удобно с телефона. Винду переустановил, а дрова для андроида забыл сохранить... По этому выход в идет пока только с телефона...
Ты про что?
Этот пользователь сказал Спасибо k1llk0 за это полезное сообщение:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] можешь почитать о видах активаторов и как их установить, чуть ниже в архиве документ с видами и ссылками на них, а так же настройка, в твоем случае при 64битке подойдет Windows Loader by DAZ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] офф страничка вес 1.6 мб. Если не хочешь интегрировать активатор в систему то подойдет кмс активация каждые 180 дней. Ее найдешь в Windows 7 Loader eXtreme Edition :
Скачать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ДимоС, скажи босоте хоть что наипнулось-то? Аццский интерес....
Да незнаю я. Сервер не больно рядом, а в 100 км от меня. Запрос отправили, ждем ответа, на месте видимо посмотреть некому, сервер не стратегической важности