ну вот откуда беруться такие трудные
1. то устраивают опросы для того чтобы решил народ...а тут народу уже решил что в топку барсу...а ему фиолетово
2. еще неделя не прошла а уже чамп...ну ппц...делать чтоли больше нефиг
Незнание правил не освобождает вас от ответственности!
За попытки (нерезультативные) использования багов будет даваться предупреждение. Несколько предупреждений приравнивается к использованию багов!
За использование багов будет присуждаться ТП, переигровка или неучёт забитого с багом гола!
За многократное уличение в багерстве последует снятие с турнира!
щас больше половины участников будут играть барсой......барса-ппц читерная и баговая команда....я уверен будут залетать очень много баговых голов.......а вот мне интересно-в каком смысле ты подразумеваешь баги,что это в твоём понятии?ты объясни плиз,чтоб потом не было спорных ситуаций....а то ныть будут....
щас больше половины участников будут играть барсой......барса-ппц читерная и баговая команда....я уверен будут залетать очень много баговых голов.......а вот мне интересно-в каком смысле ты подразумеваешь баги,что это в твоём понятии?ты объясни плиз,чтоб потом не было спорных ситуаций....а то ныть будут....
Боюсь себе представить до чего докатяться правила, если так и дальше пойдёт.На чамп я регаться не буду,ТАКИЕ правила отбили весь интерес участвовать.
Мне хватило с прошлой лиги МЮ,терь с Барсой тягаться мне не охота.Как же хочеться поиграть спокойно своим PSG.
Последний раз редактировалось MAKCOH; 17.04.2008 в 22:05.