Роман Павлюченко жалеет о решении уехать в "Тоттенхэм"
Нападающий сборной России Роман Павлюченко начинает жалеть о своём переходе в "Тоттенхэм". Как сообщает The Mirror, наставник лондонцев Хуанде Рамос рискует потерять игрока, обошедшегося клубу в 14 миллионов фунтов стерлингов, если тот надолго окажется в кризисе. По информации издания экс-спартаковец признался своим друзьям, что, возможно, совершил ошибку, уехав из России на Туманный Альбион. Так же ряд других игроков не слишком довольны нынешним положением вещей в команде.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Роман Павлюченко жалеет о решении уехать в "Тоттенхэм"
Нападающий сборной России Роман Павлюченко начинает жалеть о своём переходе в "Тоттенхэм". Как сообщает The Mirror, наставник лондонцев Хуанде Рамос рискует потерять игрока, обошедшегося клубу в 14 миллионов фунтов стерлингов, если тот надолго окажется в кризисе. По информации издания экс-спартаковец признался своим друзьям, что, возможно, совершил ошибку, уехав из России на Туманный Альбион. Так же ряд других игроков не слишком довольны нынешним положением вещей в команде.
Ты сам веришь? Зачем приносить "помои" на форум. Жалеть о том, что играешь в Англии? Сходи опохмелься.
04 октября 2008 года, суббота
18:00 Сандерленд - Арсенал
18:00 Вест Бромвич Альбион - Фулхэм
18:00 Уиган Атлетик - Миддлсбро
20:30 Блэкберн Роверс - Манчестер Юнайтед
05 октября 2008 года, воскресенье
16:30 Вест Хэм Юнайтед - Болтон Уондерерс
18:00 Челси - Астон Вилла
18:00 Портсмут - Сток Сити
18:00 Манчестер Сити - Ливерпуль
18:00 Тоттенхэм Хотспурс - Халл Сити
19:00 Эвертон - Ньюкасл Юнайтед
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
В связи с программой прямых телевизионных трансляций изменились даты некоторых матчей "Челси".
Домашняя встреча "Челси" с "Вест Хэмом" пройдет теперь 14 декабря, в воскресенье, а не в субботу 13-го числа, как было намечено. Начало в 16:00 по лондонскому времени.
После этого выездной матч "Челси" на "Гудисон Парк" состоится 22 декабря, в понедельник, а не 20 декабря, как было анонсировано. "Синие" встретятся с "Эвертоном" в 20:00 по местному времени.
Робиньо: английская премьер-лига – лучшая лига в мире
Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо заявил, что болельщики "горожан" боготворят его.
"Люди все время узнают меня в городе. Они очень любезны по отношению ко мне. Они говорят мне много хорошего, а это очень важно для игрока. Я уже бог, хотя ещё ничего не сделал. Но я хочу отблагодарить болельщиков голами и победами. Здесь я счастлив, ведь я, наконец, играю на своей позиции.
Я ещё нигде не видел таких скоростей, как в Англии. Английская премьер-лига – это лучшая лига в мире. Болельщики в Англии гораздо больше вовлечены в игру, чем в Испании. Английские фанаты много кричат и заставляют нас идти вперёд", — цитирует бразильца "Sun".
Роман Павлюченко Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко будет вынужден пропустить около 3 недель из-за травмы лодыжки.
Напомним, что нападающий сборной России повредил лодыжку в матче 7-го тура английской Премьер-Лиги против "Халла". В поединке, в котором "шпоры" потерпели очередное поражение (0:1), Павлюченко потребовалась вынужденная замена еще в первом тайме.
Позднее выяснилось, что 26-летний игрок немного надорвал связку лодыжки. Однако, травма не очень серьезная - лечение Павлюченко будет продолжаться до конца октября.
"В ближайшее время Роман пройдет специальный восстановительный курс по лечению травмированной лодыжки. Необходимость в этом возникла после того, как специалисты сообщили, что он будет вне игры следующие 3 недели", - говорится а заявлении "Тоттенхэма".
Таким образом, Павлюченко пропустит матчи против "Стоука", "Болтона" и "Удинезе", а также поединки сборной России в отборочном турнире к Чемпионату Мира 2010 года. Добавим, что другой представитель "шпор" Аарон Леннон был исключен из молодежной сборной Англии по причине травмы колена.