А в чём именно там твоя жизненная цель??Не ну просто интересно ,так как у других людей каторых я знаю цели совсем иные т.е. расходящиеся с твоими!!!!Как могет ЭМО быть целью в жизни????Ты ведь уже ЭМО иль ты тут нам доказывала зря)))Иль мож ты хошь стать Мега ТРУ ЭМО?????Разьясни плз)))Всё ещё жду твою фоту)))
Моя жизненная цэль...в том что,йя хочу донести человекам,что Эмо нетолько субкультура...они тожа люди!!!Они имеют права на свою личную жызнь,и никто не в праве вмешываться в нее!!!Мы сами разбиремся!!!И йя никому ничего не доказывало!!!Пусть воспринимают ,как хотят....Фото....зачем типе мое фото???Мне кажэтся,что достаточно того,что ты знаешь обомне!
Последний раз редактировалось Norb; 27.04.2008 в 22:18.
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,294 сообщениях
Re: Эмо.
Вот смари!Ты щаз с пеной у рта говоришь что ты хошь донести до нас не канчаших академиев,что эмо там тра-ля-ля и трали-вали)))))))))Но чуть ниже ты пишешь что цитирую:"И йя никому ничего не доказывало!!!Пусть воспринимают ,как хотят")))))Как бы тут же у тя мнения разходятся!)))Мож те стоит разобраться в самой себе дефачка)))А насчёт фоты ,я хачу на тя посмореть, так как я се представил как ты выглядишь и уж очень стало интересно)))))Выложи плз,если не хошь на всеобщее обозрение,то выложи в личку)))Если хошь обменятся предостовляю сваю!!!)))))
Norb, а собственно, зачем тебе все это?
не обижайся, но довольно по-детски пытаться кому-то что-то доказывать, и еще нелепей нацеплять на себя ярлык какого-то веяния моды...
ведь не всегда же ты собираешься быть такой и так выглядеть?
можно и об этом подумать, ведь рано или поздно настанет время взрослеть?
да и... все должно быть в меру...
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
Небуду здесь перед тапой распинаться,биться башкой об стену доказывая ,что йя Эмо!!!Тру Эмо,а ни позер(которых оч много,тумают нацэпили кучу значков так они Эмо!)!!!
хихихих))) настоящий эмо никогда не станет объявлять перед всеми што он ТРУ ЭМО)))
Для миня важна только музыка,это как наркотик,затягивает,неможешь от этого освободиться!!В любое время дня и суток йя слушаю музыку,дажо на парах паралельно с лекцыями,йя без нее нимагу!!!
знаеш, я тоже очень люблю эмо-музыку и даже эмо-стиль в одежде мне очень нравица... но я не называю себя эмо, потому што я понимаю, што внутри себя я далеко не эмо... можно абажать эмо-музыку но не быть эмо... и если ты считаеш себя ТРУ ЭМО, как ты выше сказала, только лишь изза того што живёш эмо-музыкой, то ты сильно не права...
__________________ Бояться надо не смерти, а пустой жизни...