Консультант президента "Зенита" по трансферам Константин Сарсания подтвердил, что питерский клуб подписал контракт с защитником "Жилины" Томашем Губочаном . Сумма трансфера, по данным словацкой прессы, составила € 3,3 млн.
"Губочан талантливый, молодой и очень перспективный игрок", — отметил Сарсания.
11 февраля 2008 года, понедельник. 20:38
Источник: Фонтанка.Ру
Ещё неделю назад Сарсания говорил про дефа имеющего опыт выступления в ЛЧ, обещали трансферную бомбу, а оказалась петарда.
2tekillaaaaaaa
по поводу перехода дрогба в милан!
очень даже вероятно, уже этим летом.
ты ссылался на СМИ.
дак если ты их читаешь регулярно, то врядли бы пропустил статейку, где сам дрогба сказал что ему надоело играть в англии и он хочет уехать.
Ты ваще Албанец! Читай внимательнее что он написал и тогда поймешь о чем я, или поспи, а уж потом на форуме печатай... А обьяснять я тебе не собираюсь, все вон парни уже поняли давно о чем я и все давно поржали вместе со мной... А по поводу этих слухов я и без тебя давно все узнал...
Чесно говоря для этой темы есть всеми любимые газетки: "Спорт Экспресс" и "Советскиё спорт футбол". Там и картинки и все случивщиеся и назревающие трансферы есть! Да и информация по-надёжнее будет! Предлагаю обсуждать только то что стоящего футболиста купили или нет!
те чо дароже газетку купить или залесть в глобал и за те же деньги несколько минут посмотреть тупо всё скопировать и сюда всё выставить!???? Газетку то хоть потрогать можно! в руках подержать!
Конечно глобал дешевле, чем газету покупать. Да и время сэкономишь.
не! не нужно всё время за компом сидеть! Надо себя в форме поддерживать ! Пробежаться до ларька купить там газетку и обратно! З это время и мышцы разомнуться! Конечно и у глобала свои плюсы есть ,но всёж!
Я вот в Майдане пока нечего сверх полезного не вижу. Пока он не оправдывает ожидания! Хотя хотелось бы верить что он себя ещё покажет с лучшей стороны!