Писать сюда все проблемы предварительно прочитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос- Где найти свою статистику на этом сервере?
Ответ - Зайти на страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в писать в строку поиска ваш ник
Последний раз редактировалось DimoZ; 23.08.2010 в 16:47.
BF2_Highway_Tampa_Update эт тоже надо ставить? штобы загружалися новые мапы да?
kicked PunkBuster Eror еще пишт выкидывает с сервака из Голбала когда хачю сгамать?
щас убрал. Потому как люди не читают форум. и жалуются. Т.е. необязательно
Потом пытается установиться.Просит второй диск, я нажимаю ОК, а он не хочет продолжать установку.
то есть, надо на сырую, не пропатченную весрию устанавливать?(стремно- комп- машина умная, а пропатчить не смог...)гм, придется мне сносить все моды, что я ставил...ладно, у мну пиратка ещё есть!по крайней мере, была..
гы, у вас уже есть Project Reality?
Имеете ввиду, если я снесу батлу, а моды из папки модз просто вырежу, а потом вставлю, то все нормально будет?
Да будет, только если они имели ярлыки запуска или чтото подобное и ты их удалишь придется запускать через игру их.
Community\custom games\
А так в принципе будут работать полностью. И частитчно те которые меняли оформление в обычном bf2.